强烈请求船长提供工业与民用配电计算手册的注册码
lilyyang33
lilyyang33 Lv.6
2005年08月22日 20:43:09
只看楼主

托**的福,看到了博超随《工业与民用配电计算手册》第三版赠送的计算软件,可是这索取注册码却成了我心头的一处痛了,我有两台机,我是不是得同时申请两个机器码啊,船长你会那么大方地给我么? 我真的、真的、真的、真的想要啊。。。。。

托**的福,看到了博超随《工业与民用配电计算手册》第三版赠送的计算软件,可是这索取注册码却成了我心头的一处痛了,我有两台机,我是不是得同时申请两个机器码啊,船长你会那么大方地给我么?
我真的、真的、真的、真的想要啊。。。。。
免费打赏
xudi1234
2005年08月22日 20:49:18
2楼
是呀!船长我们期待很久了!!
开心::;你的序列号怎么不发上来呀!!!
我家里的电脑序列号是::D1FA 9868 6179 61A4
请求注册码::??
单位的序列号明天早上发上来!
永远支持博超!!!!
江南小生
2005年08月22日 20:50:00
3楼
支持一下,开心MM,希望船长大人能给这个MM两个注册码。
lilyyang33
2005年08月22日 20:54:05
4楼
我的一个是F8A4 E4D6 D2F8 F455
另一个是F9E4 620B F30 6006

我真的很想要的,我也不知道该怎样来表达我现在这迫切的心情!

求你了。。。
han2003
2005年08月22日 21:07:55
5楼
呵呵,船长老早就说天上会掉馅饼了,肯定会马上给你们注册的。
椰紫
2005年08月22日 21:12:08
6楼
船长,我们非常期待您能给我们注册码.我盼望着!!!!!!!!
我的软件申请号是B5F9 36E2 CF1D CAB4 但是我申请时说注册码已经给出.我不明白是怎么回事,我是第一次安装的呀

bitboy
2005年08月23日 09:04:11
7楼
注册公司有专人负责,大家还是在线或者把注册信息发到JSSC@BOCHAO.COM.CN得到注册码。

MJ5555您的注册信息显示已经在线提交并返回了注册码,您是不是注册过了?
lilyyang33
2005年08月23日 09:05:43
8楼

是不是每次注册都必须在本机上进行啊...
bitboy
2005年08月23日 09:36:41
9楼
注册申请号要在本机上生成,注册号要和申请号对应。
lilyyang33
2005年08月23日 09:38:29
10楼

那你的意思是,如果我要申请两个注册码的话,是不是得填两份申请资料?

而且是在本机上申请。那如果以后换机了,是不是还得再申请啊,是不是有些麻烦了?
bitboy
2005年08月23日 09:44:36
11楼
换机就要重新申请了,申请一下也不麻烦啊,在线申请挺快的。