强烈请求船长提供工业与民用配电计算手册的注册码
lilyyang33
lilyyang33 Lv.6
2005年08月22日 20:43:09
只看楼主

托**的福,看到了博超随《工业与民用配电计算手册》第三版赠送的计算软件,可是这索取注册码却成了我心头的一处痛了,我有两台机,我是不是得同时申请两个机器码啊,船长你会那么大方地给我么? 我真的、真的、真的、真的想要啊。。。。。

托**的福,看到了博超随《工业与民用配电计算手册》第三版赠送的计算软件,可是这索取注册码却成了我心头的一处痛了,我有两台机,我是不是得同时申请两个机器码啊,船长你会那么大方地给我么?
我真的、真的、真的、真的想要啊。。。。。
免费打赏
zz_zz
2005年09月11日 16:59:09
22楼

天上真的掉馅饼了!我也要注册!
河图
2005年09月14日 10:07:57
23楼
我想问一下,我想先把软件装在单位的机器上,进行注册,以后再装在家里的机器上,当然单位的会卸掉。
到时候能不能操作,怎么操作?
谢谢!
han2003
2005年09月14日 12:36:29
24楼
都装上,然后要注册码就好了,没必要卸载的。。。。。。。。。。。。
河图
2005年09月14日 14:18:09
25楼
如果还能要来注册玛当然好了,就是不知道能不能要来,
还是先看看MM的结果吧,
船长
2005年09月15日 00:19:25
26楼
這两天出差,未及时答复,抱歉。
说实话,注册嘚諟我也不清楚,BITBOY说得諟对的。
frontly
2005年09月15日 11:53:28
27楼
注册码已收到,注册成功,非常好用,谢谢博超,谢谢bitboy!感谢你们的辛勤付出,感谢你们的无私奉献!
blackstone
2005年09月16日 11:35:02
28楼

要不我也试试?
yalyxh
2006年08月25日 17:37:15
29楼
船长,我的机子重装了后,记不做注册码了,请帮我查查我的注册码好吗?我的机器码是
3F9A 3751 CC7E 62E6
yalyxh
2006年08月26日 09:41:35
30楼
船长,我的注册码已发到JSSC@BOCHAO.COM.CN,能尽快发给我吗?谢谢了。
yalyxh
2006年08月26日 23:06:53
31楼
船长,我的机子重装了后,记不做注册码了,请帮我查查我的注册码好吗?我的机器码是
3F9A 3751 CC7E 62E6 我的注册码已发到JSSC@BOCHAO.COM.CN,能尽快发给我吗?谢谢了。