调查:各位朋友对本板块的看法
cabra
cabra Lv.4
2005年08月25日 00:50:58
只看楼主

各位网友,谢谢你们对网架与膜结构板块的支持,想了解一下你们对此板块的看法?你们多长时间来一次,来的目的是什么?有什么好的建议和意见都可以告诉我们,我们会做的更好!谢谢!!

各位网友,谢谢你们对网架与膜结构板块的支持,想了解一下你们对此板块的看法?你们多长时间来一次,来的目的是什么?有什么好的建议和意见都可以告诉我们,我们会做的更好!谢谢!!
免费打赏
greatmonkey
2005年08月25日 17:14:51
2楼
我天天都来的,呵呵,希望斑竹也天天来!对于网友的帖子要尽力去解决!
cabra
2005年08月25日 22:38:42
3楼
我每天都来的,是啊,我也注意到了,网友发的帖子要重视,关键这个板块接触的人不多,我也是没有接触过,我尽力吧,谢谢你的提醒!
taobo_2005
2005年08月26日 09:00:14
4楼
我不是天天来
但是我会来看点自己想知道的东西
看看你们我的朋友
呵呵
lrui_21
2005年08月26日 10:46:57
5楼
我几乎也是天天来,而且喜欢到处溜达,到别的版块看看,本版块的应用在大量的建筑中应用不是很多,主要是大型建筑吧,要在本版块展开讨论是比较困难,恩最好是把复杂的问题简单化,就像我们曾经学习画法几何似的,由复杂到简单,在进行组合,这样就慢慢积累咯版块的人气!
呵呵,谈到这里,继续交流!
ponywen
2005年08月28日 11:31:24
6楼
我是不定时的来,但是来就必须到这里来转的

说一下建议吧.

个人觉得现在最要紧的是多吸引朋友过来,多些简单的介绍的东西,大家很多是不是特专业的也可以先学习了在进行专业的交流

有一个好的氛围,有一个专业的交流,有一个互动的平台,还有一个超级斑竹,那就是我..可惜等级还不够,但是我会努力的
cabra
2005年08月29日 11:21:04
7楼
谢谢你,说的有道理,这里的气氛是要活跃,我们也会尽力这样做的。
zzj-zhijun
2005年09月05日 22:22:13
8楼
好象资料少了一点,人气略现不足,过一段时间就好了。会帮你多注意网架方面资料的。
cabra
2005年09月19日 19:40:34
9楼
还希望大家多提意见哟!!
yms168
2005年09月27日 13:16:03
10楼
我是天天来网易结构,第一次来这个版块,感觉人气不是很旺,提点建意!

1.大家中大部分人对网架与膜了解不多,基础的东西可以多讲一些!
2.多上传点资料,发现资料很少.
3.大家多提些问题,最好是实际中遇到的问题,一起讨论,一起学习。
cabra
2005年09月29日 01:06:52
11楼
谢谢,是啊,关键是这个搞这个方向的不多,我们会考虑你的意见的