《城市给排水及水处理专业基础与实务(中级)》考试大纲
lanli0809
lanli0809 Lv.4
2010年05月07日 10:40:14
只看楼主

《城市给排水及水处理专业基础与实务(中级)》考试大纲: 根据原北京市人事局《北京市人事局关于工程技术等系列中、初级职称试行专业技术资格制度有关问题的通知》(京人发 [2005]26号)及《关于北京市中、初级专业技术资格考试、评审工作有关问题的通知》(京人发[2005]34号)文件的要求,从2005年起,我市工程技术系列中级专业技术资格试行考评结合的评价方式为了做好考试工作,我们编写了本大纲。本大纲既是申报人参加考试的复习备考依据,也是专业技术资格考试命题的依据。

《城市给排水及水处理专业基础与实务(中级)》考试大纲:
根据原北京市人事局《北京市人事局关于工程技术等系列中、初级职称试行专业技术资格制度有关问题的通知》(京人发 [2005]26号)及《关于北京市中、初级专业技术资格考试、评审工作有关问题的通知》(京人发[2005]34号)文件的要求,从2005年起,我市工程技术系列中级专业技术资格试行考评结合的评价方式为了做好考试工作,我们编写了本大纲。本大纲既是申报人参加考试的复习备考依据,也是专业技术资格考试命题的依据。
e4068a89d64459302ec6.pdf
84.6 KB
立即下载
免费打赏
yuanhaiyu
2010年05月12日 11:21:43
2楼
有具体的参考书么?
神农本草001
2011年01月26日 12:06:50
3楼
非常好!很感谢,有个向导就容易到达目的地了!
佳旭宝妈
2011年01月27日 15:11:21
4楼
非常好!很感谢,我还没有到那资历,但是我灰常感谢楼主
guoangh
2011年02月14日 16:04:30
5楼
年限不够。。。坐等。。。
dm972002
2011年02月21日 16:40:32
6楼
对照了下,一一年的跟这个一样
000wizard
2015年12月21日 15:41:29
7楼
应该变化不大吧,参考一下,谢谢
co1431913278679
2015年12月22日 08:55:16
8楼
:handshake
ljlzlzlljl
2015年12月22日 13:57:30
9楼
职称评定还需要考试吗?山东没有类似的考试啊
繁花似锦落叶
2015年12月29日 14:09:47
10楼
.。。。。。。。。。。。。。。。。。
szg169
2016年02月17日 15:04:34
11楼
非常感谢楼主分享!