心得!!!
haihaitaotao11
2010年05月07日 11:37:04
来自于学生专栏
只看楼主

心得!!!我是土木毕业的!!!刚出来干的施工!!!天天指挥挖机!!!熬夜打混凝土!!!指挥工人!!!在工地上吃苦受罪!!!啥都没学到!!!!后来自己看书!拼死拼活K书!一次偶然当了老师教大专的 !!!然后给自己加压更加拼命看书!!学习!!!在后来找了家设计院!!!得出结论!!!工地上啥都学不到!!!除了一样那就是沟通!!!与工人!!领导!!!还练出了一身好脾气!!!现在学的东西比工地上多多了!!!当然钱也多多了!!!!第一步千万不能出错!!!!一步错!!!!!!步步错!!!!!满盘皆输!!!

心得!!!
我是土木毕业的!!!刚出来干的施工!!!天天指挥挖机!!!熬夜打混凝土!!!指挥工人!!!在工地上吃苦受罪!!!啥都没学到!!!!后来自己看书!拼死拼活K书!一次偶然当了老师教大专的 !!!然后给自己加压更加拼命看书!!学习!!!在后来找了家设计院!!!得出结论!!!工地上啥都学不到!!!除了一样那就是沟通!!!与工人!!领导!!!还练出了一身好脾气!!!现在学的东西比工地上多多了!!!当然钱也多多了!!!!第一步千万不能出错!!!!一步错!!!!!!步步错!!!!!满盘皆输!!!
免费打赏
2010年05月07日 11:37:52
2楼
补充一下啊 !!!千万别下工地!!!!
qian_99999
2010年05月07日 15:44:35
3楼
那要看各个人的生活观点了。。。
zhanghualei126
2010年05月07日 16:17:52
4楼
不会吧老大,我也是干施工的啊,在现场呆了两年了,感觉在现场能学到很多东西啊,就是在和业主 、监理打交道感到不是很灵活,但这必须在项目上学啊:handshake
imsyl
2010年05月07日 17:09:46
5楼
那要看各个人的生活观点了。。。:call: :call: :call: :call:
2010年05月10日 11:52:19
6楼
你工作几年了啊 !!!考几个职业资质证书了????我在悄悄的问问你月薪多少!!!这都是我所受的衡量标准!!!
2010年05月10日 11:54:45
7楼
时间能证明一切的 !!!!