请各区管和版主看下~不对的地方请愿谅
penzysn
penzysn Lv.2
2010年05月10日 13:23:09
只看楼主

电气论坛的区管、版主你们好,我是一个电气行业的新手,进到这个论坛的时间也不久,可是我觉得区管和版主们还是非常非常敬业的,对你们表示感谢,可是对于这些版块间的一些问题有些不明白,为什么这么多版块很多东西是差不多的,比如说照明技术、和供电配电、还是图纸评点,有些的问题和图纸都差不多,也不是明了,图纸点评也是发点问是题,发几张图纸,我觉得不够直观,我个人来说是来论坛和大家一起学习和交流的,可如果每个版块都差不多还不如只设一个,既然有这么多的版块,就应该体现不同的内容 ,如图纸点评,就应该是发出直观的图片,在对图片进行点评和讨论,这样才能让大家能通过论坛这个桥梁和媒体,真真正正的进行沟通学习和交流,这样大家也会更多的还参与和关注我们的论坛和版块,这样就会更红火,不知道我讲得对不对,如果有什么不对的地方请区管和各版主见谅。

电气论坛的区管、版主你们好,我是一个电气行业的新手,进到这个论坛的时间也不久,可是我觉得区管和版主们还是非常非常敬业的,对你们表示感谢,可是对于这些版块间的一些问题有些不明白,为什么这么多版块很多东西是差不多的,比如说照明技术、和供电配电、还是图纸评点,有些的问题和图纸都差不多,也不是明了,图纸点评也是发点问是题,发几张图纸,我觉得不够直观,我个人来说是来论坛和大家一起学习和交流的,可如果每个版块都差不多还不如只设一个,既然有这么多的版块,就应该体现不同的内容 ,如图纸点评,就应该是发出直观的图片,在对图片进行点评和讨论,这样才能让大家能通过论坛这个桥梁和媒体,真真正正的进行沟通学习和交流,这样大家也会更多的还参与和关注我们的论坛和版块,这样就会更红火,不知道我讲得对不对,如果有什么不对的地方请区管和各版主见谅。
免费打赏
sysyyy2001
2010年05月18日 09:06:38
12楼
另外我觉得可以考虑增加论坛会员的“定制”功能,就是比收藏功能高级一些,允许会员根据自己的需要对帖子链接进行分类,挪动,总结等操作。允许会员设置自己的搜索关键字。考虑不周,可能会面临许多问题,仅供参考,谢谢。
hero_2008
2010年05月18日 11:02:34
13楼
论坛的改革还是路漫漫啊,大家一起期待:victory:
elecpauline
2010年05月18日 11:31:35
14楼
同意楼上的说法, 搞个论坛是挺不容易的的 , 尤其像这种知识面范围很大的论坛, 肯定有不完善的地方, 循序渐进地改进吧。。。:victory:
加肥猫
2010年05月21日 08:29:12
15楼
不断改进才能获得进步,楼主建议值得参考
jlxuyu1973
2010年05月21日 11:05:05
16楼
同意楼上的说法
cf568
2010年05月21日 13:10:01
17楼
有意见才有进步!
babynews2307
2010年05月22日 16:32:29
18楼
:victory:
zhukuoyue
2010年05月23日 03:18:22
19楼
我喜欢有问题先搜索后看看有没有我要的答案 没有的话我再发帖请教。
问题是不能重复搜索要等一段时间后才能在搜一次???有点不解???
还有经常去看看悬赏帖 说不定有意外收获。:lol
woheni2010
2010年05月23日 08:32:58
20楼
别得寸进尺了 网易班的很不错了