寻找暑期实习/建议
guokuixiang001
2010年05月16日 21:20:49
来自于企业招聘
只看楼主

我是一名在校研究生,明年就要毕业了。想这个暑假找个设计院实习,一来实践实践,二来为找工作打打基础。我是市政工程专业的,本科给水排水工程,现在也是给排水方向。我想听听大家对我实习的建议,是去大一些的设计院呢还是去个小的设计院。去小的设计院据说可以充分锻炼,这是我想要的结果;但是去大的设计院实习一下让人家先了解我是不是可以在明年找工作的时候有点优势,毕竟大点的设计院待遇什么的要好点吧,我为找工作铺垫一下应该有利。

我是一名在校研究生,明年就要毕业了。想这个暑假找个设计院实习,一来实践实践,二来为找工作打打基础。
我是市政工程专业的,本科给水排水工程,现在也是给排水方向。

我想听听大家对我实习的建议,是去大一些的设计院呢还是去个小的设计院。去小的设计院据说可以充分锻炼,这是我想要的结果;但是去大的设计院实习一下让人家先了解我是不是可以在明年找工作的时候有点优势,毕竟大点的设计院待遇什么的要好点吧,我为找工作铺垫一下应该有利。
我就是有点迷茫,请大家给点建议吧!

另外我想去的城市是“上海”,如果有哪位前辈能够给我一点实习单位的信息我感激不尽哈!

我的联系方式: tobby600@qq.com
QQ:422048635

谢谢了!
免费打赏
liangxiwen.com
2010年05月18日 19:43:13
2楼
大专的,想出去实习了,,但是找不着边。。。
qiangzheng163
2010年05月31日 14:40:03
3楼
我也是啊,只是我是成都二本院校的
s19986116
2010年06月09日 11:24:40
4楼
真是大侠!!先找到 实习单位在说吧!!你还挑别人呢!!实习都要找人 这年头!!
yzssjsw
2010年06月14日 21:15:14
5楼
楼主的境况和偶很相似呀~~我也是明年毕业,希望能找个实习单位
honghuangyanhua
2010年07月13日 15:34:32
6楼
这年头,人才太多了!!自己要学的太多太多!努力吧!