急 请教面包砖的问题
zhaoyue8475
2010年05月25日 09:12:54
只看楼主

面包砖是不是有两种,一种是混凝土,一种是黏土的?然后黏土的价格要高于混凝土的?哪种较为常用?谢谢回答我问题的兄弟姐妹。。:kiss:

面包砖是不是有两种,一种是混凝土,一种是黏土的?
然后黏土的价格要高于混凝土的?
哪种较为常用?
谢谢回答我问题的兄弟姐妹。。:kiss:
免费打赏
cj1088
2010年05月25日 14:56:11
2楼
混凝土常用
grace_who
2010年05月31日 17:00:58
3楼
肯定不会是粘土的,太不环保了。面包砖一般都是合成材料的。
guaiguaibuku-
2010年08月04日 22:07:22
4楼
我所知的都是混凝土的,个人觉得面包砖的效果已经跟不上时代的节奏了
fpj2010
2010年11月02日 14:58:24
5楼
:victory: 呵呵
wukaijie
2010年11月08日 16:30:01
6楼
我指的面包砖其实为陶土砖,这种材料在苏南用的比较多,透水性也较好,色调保持比较持久;而水泥砖其实在苏北用的比较多,但时间久的话易褪色,二者相比,陶土砖价格高于水泥砖价格,依我个人使用来看,建议使用陶土砖。
nj_jh
2010年11月08日 16:43:24
7楼
南京景晖舒布洛克建设工程有限公司是一家集产品研发、生产、销售和工程施工于一体的科技创新型企业,公司始终把创造"人*自然*生活"完美结合的环境放在首位。
公司主要产品:生态挡土墙系列、生态护坡系列、生态透水砖系列;园林烧结砖系列、混凝土地砖系列、特殊墙体系列等六大类。
公司产品应用领域:水利工程、市政工程、铁路工程、公路工程、房地产工程;
公司已先后参与国家水利部南水北调东线段洛南中运河生态挡土墙建设工程;国家水利部走马唐流域生态挡土墙、生态护坡建设工程以及一些地方工程建设。参与编制了江苏省水利厅生态挡土墙工程预算方案
联系电话:025-52271978