土木工程专业英语,2000
wj8640a001
wj8640a001 Lv.2
2010年05月26日 23:55:11
来自于建筑施工
只看楼主

武秀丽 著 本书主里是为满足扩大对外经济与学术交流,把我国土木工程推向国际市场的追切需要,参照教育部和建设部土木工程专业教育评估对专业英语的要求而编写的土木工程专业英语教材。本教材集听、说,读、写于一体。内容涉及国际工程投标,建筑材料,结构工程(桥梁、桩基、屋盖、网架结构、悬索、地下空间与结构),计算机辅助设计,施工,地基基础,现代钢结构,抗震结构设计等。 本书是高等学校土木工程专业本专科及函授学生的教材,也可供从事结构设计和摘工的工程技术人员参考。

武秀丽 著
本书主里是为满足扩大对外经济与学术交流,把我国土木工程推向国际市场的追切需要,参照教育部和建设部土木工程专业教育评估对专业英语的要求而编写的土木工程专业英语教材。本教材集听、说,读、写于一体。内容涉及国际工程投标,建筑材料,结构工程(桥梁、桩基、屋盖、网架结构、悬索、地下空间与结构),计算机辅助设计,施工,地基基础,现代钢结构,抗震结构设计等。
本书是高等学校土木工程专业本专科及函授学生的教材,也可供从事结构设计和摘工的工程技术人员参考。

ab7a87ee605b9ff0dfed.pdf
4.1 MB
立即下载
免费打赏
zenganiujiaozhu
2013年02月18日 21:37:09
2楼
谢谢啊,楼主
a996693603
2013年02月19日 12:51:08
3楼
谢谢 努力学习
美wa521de香
2013年02月20日 10:17:02
4楼
压力大,英语就是差,我现在的职称英语都在搞死我了
美wa521de香
2013年02月20日 10:18:30
5楼
我们学校的时候也有学过专业英语,跟你的这个应该也是基本相同吧,注意是些专业的名词加在里面,我英语差,还是靠炒到一个同学的答案,才过关的,唉。
haoyu2005
2013年02月20日 11:06:24
6楼
谢谢楼主, 努力学习