新人求助。。
sadone
sadone Lv.8
2010年05月29日 11:17:05
只看楼主

自动喷淋规范 消防水箱不大于18。但是我师傅给我的图纸是大于18的。图里有室内消火栓系统和自喷淋,消防水箱怎么定。。还有1个问题,是不是图纸可以出很多问题。我师傅给我图看,一堆问题,给水7楼没有用户,他一根管子接上去给用户。有的房间有用户,他没有给水管进去。雨水管基本根根画错。但都是画错,其他的我也看不出什么问题。。。再1个,计算管径的时候 是估计还是用天正自带的计算?哎~新人好困难。在单位我是透明人。

自动喷淋规范 消防水箱不大于18。但是我师傅给我的图纸是大于18的。
图里有室内消火栓系统和自喷淋,消防水箱怎么定。。

还有1个问题,是不是图纸可以出很多问题。我师傅给我图看,一堆问题,给水7楼没有用户,他一根管子接上去给用户。有的房间有用户,他没有给水管进去。
雨水管基本根根画错。但都是画错,其他的我也看不出什么问题。。。

再1个,计算管径的时候 是估计还是用天正自带的计算?

哎~新人好困难。在单位我是透明人。
免费打赏
goimtdh
2010年05月29日 16:56:52
2楼
:time:
qiangzheng163
2010年05月29日 23:00:11
3楼
这个,我也是新人饿
hit1102wff
2010年05月31日 19:42:33
4楼
彼此,我也是新人。刚开始师父和前辈们严格要求,也是对新手的负责。我还被一位前辈整哭过呢,不过想想,我也挺感激的,不然也学不到东西呀。
chaorocktnt
2010年06月01日 10:11:04
5楼
理解啊。。。。。。。。。
xjwszw
2010年06月01日 12:22:35
6楼
规范上说是一类高层不小于18,然后就是12,16的规定了,你没好好看规范
renri01
2010年06月01日 16:09:55
7楼
计算是必须要的,最好是自己手算,算多了就能够估计得很准了
gejianfeng2000
2010年06月01日 19:36:09
8楼
新人学习要谦虚,遇到有疑问的就问,不要怕问错。多问才能有长进。
在网上问问题多是滞后的,还是直接请教你师傅方便。我想你师傅应该还是比较好说话的。
lzq0523
2010年06月02日 17:01:59
9楼
如果是一类公建水箱是不小于18立方米
weilmeng
2010年06月03日 23:13:34
10楼
学习了