建筑表现专业毕业设计
zyc124354415
2010年05月30日 14:26:15
只看楼主

图纸简介: 这是2009年给别人做的毕业设计,欢迎大家参考,效果图全部是用SU+ATL+PS的 附件名:20105301275200775064.rar 文件大小:4735K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是2009年给别人做的毕业设计,欢迎大家参考,效果图全部是用SU+ATL+PS的

附件名:20105301275200775064.rar

文件大小:4735K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
poqwerasdfzxcv
2010年06月04日 10:58:40
2楼
相当的好啊。。。正需要呢
zxb23525989
2010年10月20日 11:03:29
3楼
谢谢楼主了,我现在正在做毕业设计 正需要毕业设计全套作为参考 再次感谢了谢谢楼主!图纸做得很细,各方面考虑得也很周全,值得学习和借鉴,非常感谢
qk3301
2010年12月13日 18:16:46
4楼
值得借鉴,谢谢楼主的奉献
jia376357
2011年07月11日 11:55:20
5楼
图很不错嘛,毕业设计就这样,楼主很有潜力啊
liumiao_4100
2011年07月11日 13:48:36
6楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
2011年07月11日 13:48:59
7楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
2011年07月11日 13:50:04
8楼