我的手绘之路!(续传)
36210828 Lv.3
2005年09月11日 13:55:32
只看楼主

看了这么多好帖子和图片!我深受鼓励!以前总不敢发自己的图!觉得好丢人!也只好潜水!今天.....我终于鼓气勇气!在这里现眼我的.......

看了这么多好帖子和图片!我深受鼓励!以前总不敢发自己的图!觉得好丢人!也只好潜水!今天.....我终于鼓气勇气!在这里现眼我的.......
免费打赏
2005年09月11日 14:17:28
2楼
我第一次到网易手绘专区看的是"恭贺“手绘专区”诞生暨钢笔画学习教程"这个精华帖子!搞了好半天终于下载下来了!一看就立刻被作者"匠人无寓" 讲的方法和图所吸引!从此就再 也离不开这个论坛了!真的是非常感谢"园林.匠人"发的这个好主题啊!
这张是我看了教程后试着画的第一张人物配景!当然都是临摹的!连他的话我都临摹下来了呢(不好意思哈)主要是觉得很有道理!我希望我能够在大家的帮助下早日出自己的原创!唉~~我不废话啦~~
2005年09月11日 14:29:07
3楼
晕!!颜色这么暗!不好意思哦!这次都是相机拍的!以后还是扫描吧!!开始的这几张都是一边看”诞生暨钢笔画学习教程"这里面上传的教程一边随手画的!有点不规范!大家多原谅啊!这张上我连作者的话都临摹了呢!因为我觉得很有用呢~~~`:)
2005年09月11日 14:31:55
4楼
晕!!没传上来吗??我再传
2005年09月11日 14:42:00
5楼
气死我了!竟然死机了!我再传~
这个也是临摹的! 一边聊天一边画~`:(
2005年09月11日 14:46:29
6楼
是不是象素大了就传的慢?打开的也慢呢?那我改小点!!:(......这是临摹的mimi姐姐传的一个图片!不过没上颜色~
2005年09月11日 14:56:45
7楼
这个是看了zexili的"彩铅,无法抗拒的魅力 "这个主题 临摹的其中一张!因为我也好喜欢彩铅啊!!~~可是谁能告诉我!我以前发的那 几个图片怎么在从新改小了再发啊?象素太大了~打开的好慢哦~~拜托~~哪位可以告诉我!!谢谢~~
2005年09月11日 15:23:24
8楼
这个是我看到的"诞生暨钢笔画学习教程"里作者的随笔!我把它按比较严谨的透视画出来的~~好象小汽车 透视有点问题哦````嘿嘿~不好意思哦~~以后努力改正
上面都是昨天\前天\大前天\大大前天画的!!今天忽然想~~这样老是临摹也不知道啥时候提高~又听说好的图首先透视一定要正确,这样不用颜色也会很好看~不知道到底是不是这样!琢磨琢磨也很有道理,因为想到看过的一些图的确是有的靠颜色来掩盖错误!乍一看很好!所以决定先把透视问题解决掉!打好基础!但这样又会是一个很漫长的路啊~~大家说我这样想这样做对不对呢?
zhx-cjq
2005年09月11日 17:30:21
9楼
还不错,比较放得开笔!!!!不过用色好像还不太娴熟!!支持你!!
2005年09月11日 22:45:09
10楼
呀!!谢谢水源! 你是我的第一 个支持者呢!!谢谢你的指导!我会继续努力的!
mimi57
2005年09月11日 23:52:06
11楼
发的时候呢,上传附件好象比较快一些啊,很好,很努力啊