我的手绘之路!(续传)
36210828 Lv.3
2005年09月11日 13:55:32
只看楼主

看了这么多好帖子和图片!我深受鼓励!以前总不敢发自己的图!觉得好丢人!也只好潜水!今天.....我终于鼓气勇气!在这里现眼我的.......

看了这么多好帖子和图片!我深受鼓励!以前总不敢发自己的图!觉得好丢人!也只好潜水!今天.....我终于鼓气勇气!在这里现眼我的.......
免费打赏
2005年09月12日 12:34:21
12楼
哦!!哈哈~~mimi姐姐也来指点我了 呢~谢谢mimi姐姐~~我一定会努力的~~!!
2005年09月12日 20:14:14
13楼
5555555555没人搭理我!!!那我自己也up up up ....
没人搭理我也贴~~~:(....恩!!这个呢~~也是按透视画的~~总觉得哪有点不对劲~~可是又不知道怎么改!! 希望大家帮我指点一下~~~`:)
2005年09月12日 20:23:10
14楼
嘻嘻`````这个是临摹的"我喜欢的手绘风格"里面楼主传的一个图!!临了近3个小时!慢了点!(嘿嘿,不好意思哦,以后努力...努力..)我觉得练习点局部 比较具体的东西以后即使画起大东西来才不至于笔下无物吧!!!大家说我这样想是对还是错呢??以后画的时候会不会被局限住呢 ?拜托哥哥姐姐指点一下吧~~~~谢谢```
mimi57
2005年09月12日 23:11:20
15楼
鼓励,鼓励,真的不错,进步非常啊,姐姐汗颜了
mimi57
2005年09月12日 23:12:11
16楼
瀑布,有点象丝绸
mimi57
2005年09月12日 23:18:29
17楼
看外面
mimi57
2005年09月12日 23:31:24
18楼
看世界
mimi57
2005年09月12日 23:32:21
19楼
加油
2005年09月13日 09:32:33
20楼
:).好幸福!mimi姐姐来我的茅屋看了...谢谢mimi姐姐 !!有了mimi姐姐 专门给我发的贴!有mimi姐姐的支持和指导!我感觉好有力量 , 好有信心!!我会一直努力画下去!谢谢mimi姐姐!
2005年09月13日 09:36:45
21楼
呀!!才发现!姐姐还给我积分了!!好高兴哦~~论坛里第一桶金诶 ~~~我好有信心....初学手绘的朋友们~~我们一起加油啊!!看!mimi在帮助我呢!!mimi姐姐也会帮助你们的~~:)好幸福哦````:)