我的手绘之路!(续传)
36210828 Lv.3
2005年09月11日 13:55:32
只看楼主

看了这么多好帖子和图片!我深受鼓励!以前总不敢发自己的图!觉得好丢人!也只好潜水!今天.....我终于鼓气勇气!在这里现眼我的.......

看了这么多好帖子和图片!我深受鼓励!以前总不敢发自己的图!觉得好丢人!也只好潜水!今天.....我终于鼓气勇气!在这里现眼我的.......
免费打赏
lantianbaiyun1112
2005年09月13日 11:27:28
22楼
佩服楼主的精神,乐观坚持,有这种坚持的精神,肯定会有大进步的,,努力!!
2005年09月13日 12:58:48
23楼
:).....谢谢lantianbaiyun1112!!!!
xialei.0313
2005年09月13日 16:26:46
24楼
辛苦了
  楼主小心点身体
2005年09月13日 17:05:28
25楼
:)!谢谢ixalei.0313哦!!朋友的支持使我幸福! 是我的动力!给我信心!!
2005年09月13日 17:46:16
26楼
嘻嘻``` 这个算是半临摹吧!看着别人的图片!小改了一下角度!还有前边那个小喷泉!画这个用的时间更长呢@你上 个那个石头的还要长~用了接近4个小时!主要是在考虑 角度的时候浪费时间了!不过用马克笔上颜色果然快啊!!可是 效果和想象的差很多!!嘻嘻```好开心呢!第一次用马克笔!!好害怕啊~~这种笔 用起来很不听话!!不过~~谁让它的效果好呢!!还是得硬着头皮用它啊~~~
也用不好马克笔的朋友! 不要害怕!我们一起努力啊````
2005年09月13日 17:49:56
27楼
晕!!发上来才发现!右边的树好象歪了!! 唉~~笔 太少了!得再买点!颜色好象也...有点让人皱眉!!我得加油!加油!! 呵呵~~不过没关系,下次改!~~第一次嘛~嘻嘻~~来!!自己给自己up一下!!!:)36210828加油哦!!我臭屁吧??嘿嘿``
dongyi
2005年09月14日 13:06:05
28楼
很可爱的小孩子,石头画的蛮好,很不错!我喜欢,加油!
2005年09月14日 13:27:06
29楼
哦!!~~谢谢dongyi!!我好高兴~~又有新朋友来给我加油喽`~```我跳我跳我跳跳跳````好幸福哦````:)
2005年09月14日 19:39:14
30楼
晕呢晕呢!!还是没人搭理我!!我画的还不够好!!我再画我再画我再画``````!!
2005年09月15日 20:12:16
31楼
这是上面那张上了 颜色后的!唉`~还是有点嫩!!挺喜欢国外 有些大师的风格!!什么时候才能练成那样呢??:(