我的手绘之路!(续传)
36210828 Lv.3
2005年09月11日 13:55:32
只看楼主

看了这么多好帖子和图片!我深受鼓励!以前总不敢发自己的图!觉得好丢人!也只好潜水!今天.....我终于鼓气勇气!在这里现眼我的.......

看了这么多好帖子和图片!我深受鼓励!以前总不敢发自己的图!觉得好丢人!也只好潜水!今天.....我终于鼓气勇气!在这里现眼我的.......
免费打赏
2005年09月17日 08:18:25
32楼
天啊!!沉下去啦~~~我生病了嘛~~所以昨天没画!!!不要让我 沉下去啊~~~~~我会努力的!!
2005年09月17日 08:19:53
33楼
亲爱的朋友们来支持我一下啦~~~~~谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢...555555555
沉下去我会伤心死的!!!!!!哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇```````
2005年09月17日 09:53:44
34楼
好怀念云南的天空!
2005年09月17日 16:42:11
35楼
一个小的!!临摹``呵呵```
2005年09月17日 16:51:55
36楼
唉```我只有先临摹了~~`因为我才开始学手绘嘛!!! 很多技法之类的都不懂的~~也有不了原创!!(原创都是彩铅的)!!不过我觉得马克笔真的出效果很快呢!!但是画好却是很不容易!!~~(嘿嘿~~其实我也有原创的!而且我觉得画的比临摹认真呢!不过那都是课上画!然后就交了!都来不及扫描呢5555555)但是那都是作业的!唉````
yangmingyong158
2005年09月20日 20:10:02
37楼
我真的很佩服你,我想你也是学生吧,我和你也一样,都是想学好手绘的人,你的精神真的让我很佩服。其他的都不想说了,一句话,都是用心画画,用心学习的人!祝你早日成功!
也给新来的朋友一句话,这里是你学好手绘的好地方!(我当初一来这里就爱上了她)呵呵……
hhhhhmail
2005年09月21日 10:38:58
38楼
严重支持!
我这段时间想学手绘,为了打功底,一直在练素描,还没入门.
看到你能有这么大的进步,也给我了一点信心.
2005年09月21日 18:42:51
39楼
谢谢你们的支持yangmingyong158和hhhhmail的支持哦~~~这两天有点忙~~画的还没来的急扫描~~我会尽快的哦~~:)我们一起努力啊~!!我们一直在努力~!!!!:)
yangmingyong158
2005年09月22日 15:17:22
40楼
对啊,大家一起努力。
2005年09月22日 22:05:34
41楼
这个``是我自己画的```算是原创吧~~ 快 题``用了一个小时左右吧``` 嘻嘻! 支持原创~~ 先不管 好坏!支持自己 一下吧```嘿嘿``我又臭美了~~~