中央来大官,我们还能在人行道行走吗?
youyiyinli
youyiyinli Lv.2
2005年09月12日 14:16:26
来自于闲聊茶吧
只看楼主

昨天下午和今天中午,本人所在的东莞市内,有中央领导来访,本人正出门倒垃圾。准备返回住处,突然一自称是安全保卫员的人马上给我手势,马上躲起来,或者进到最近的商店内,我很感诧异,难道领导的车会到人行道上来啊?又看到在人行道上走路的人民都被十几个警察拦住,不准许行走。还好,几分钟过后车队走了,人群也给放行了。对此,我很不明白,这领导一年来过一次两次还可以理解,如果一月来个一次两次,那我们老百姓的正常生活怕无法过下去了,就譬如我就在自家门口想要回家都不准许,我也想不明白,我们这手无寸铁的老百姓能对这呼啸而过的车队会构成什么威胁?如果这是个深得民心的好领导呢,还是个贪官呢?为什么如此的怕见老百姓,怕老百姓见?

昨天下午和今天中午,本人所在的东莞市内,有中央领导来访,本人正出门倒垃圾。准备返回住处,突然一自称是安全保卫员的人马上给我手势,马上躲起来,或者进到最近的商店内,我很感诧异,难道领导的车会到人行道上来啊?又看到在人行道上走路的人民都被十几个警察拦住,不准许行走。还好,几分钟过后车队走了,人群也给放行了。对此,我很不明白,这领导一年来过一次两次还可以理解,如果一月来个一次两次,那我们老百姓的正常生活怕无法过下去了,就譬如我就在自家门口想要回家都不准许,我也想不明白,我们这手无寸铁的老百姓能对这呼啸而过的车队会构成什么威胁?如果这是个深得民心的好领导呢,还是个贪官呢?为什么如此的怕见老百姓,怕老百姓见?
免费打赏
kffcu_0205
2005年09月30日 12:33:19
22楼
TMD还是社会主义吗.还知道什么叫公仆吗 楼上的说的都很有意思.这样的贴子不能让它下来了.不知道在网易能存在多久

布丁
2005年09月30日 12:49:34
23楼
youyiyinli
2005年09月30日 15:08:07
24楼

你什么意思啊?这帖子不行?不该说?还是中央来领导的车队了你就根本不上人行道?上厕所拉屎也不出门了?
lpfei108
2005年09月30日 17:20:38
25楼
我们这边,来什么干部路上都要戒严的,我就遇到过好几次,街上都是便衣警察,我们只好等人家过去才能接着走了。