大学土木专业学生在校期间考哪些证重要呢?
gfuck_you
gfuck_you Lv.3
2010年06月07日 13:32:08
只看楼主

谢谢大家

谢谢大家
免费打赏
p285641053
2010年06月08日 11:16:03
2楼
什么正都不重要,首先你要选择前进的方向,也就是你想毕业后从事什么工作,尽可能在毕业前就打好基础,想做设计多看看前辈的作品,熟悉设计规范;想做施工,就多看看施工规范,施工方案,质量检查;想做甲方多看看关于工程管理方面的资料,也要熟悉设计、施工规范和是公共方案。
baggio879
2010年06月08日 12:00:06
3楼
楼上说的很对,不过 如果想做设计 可以试一下 结构师基础考试 毕竟都是考基础 在学校考能容易点。。
bozhi1984
2010年06月08日 12:26:32
4楼
楼上说的有点问题吧,结构工程师没毕业是不能考的
sevanther
2010年06月18日 03:03:50
5楼
现在大三了有好多学的 就是 感觉没时间了 在学校的证就是一堆纸 我拿了十几个荣誉证 简历上还是不知道怎么写。杯具。。还是好好学点儿理论知识,

像一些专业课程 建筑施工技术 建筑制图 建筑法规 建筑管理实务 平法施工 招投标 建筑结构 设备安装要好好学有的是学校没开的课程自己可以去淘宝也可以去学校周围的旧书店。

一些软件我现在学的交通准备往工民建转 自己学学天正 cass 3dmax要是学好了 毕业就直接去设计院面试 就不用去工地了呵但是我现在没时间学了 就想寄希望于你们了。多找一些大四毕业几年的了解下自己的行业情况

根据自己的性格 和家庭背景 选择好方向。

我的四年算是慌过去了 现在回头看看说的这些 有种鸟之将死其鸣也哀的苍凉呵

个人意见 仅供借鉴
cofrmen
2010年06月18日 10:13:49
6楼
土木专业管用证在大学阶段就不可能考。

可以考的证都是需要工作年限的。