新农村室外效果
wozueiaiwolaop
2010年06月14日 16:19:32
只看楼主

图纸简介: 新农村规划室外效果图,PSD源文件。还请大家指正,认为还可以就留下宝贵的意见。 附件名:20106141276503572009.rar 文件大小:5087K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新农村规划室外效果图,PSD源文件。还请大家指正,认为还可以就留下宝贵的意见。

附件名:20106141276503572009.rar

文件大小:5087K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
joplin
2011年02月17日 22:12:34
12楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
joplin
2011年02月17日 22:12:53
13楼
很想下过来,但是没有积分了,呜呜,不知道是什么样子的。现在新农村住宅往往设计成别墅,不能结合农村的地域环境和当地特色,而且还要经济适用。要做到这一点真的是要在农村考察一番呀。??
garfieldzzx
2011年03月29日 18:43:32
14楼
某领导与女下属发生了关系,被告到纪委,纪委书记找其谈话。此人态度诚恳地说:到了床上我也不想犯错,但人性告诉我该进去,我就进去了,进去后党性告诉我该出来,我又赶快抽出来,结果就在人性-党性-人性-党性....之间痛苦挣扎和徘徊;反复斗争半小时,党性最终战胜人性,出来就再没有进去了。
liulijiao1001
2011年04月14日 15:37:14
15楼
不错比较清晰非常感谢!
wangdipph
2011年05月05日 21:13:01
16楼
非常好的图纸,非常感谢楼主提供的资料,真心的感谢楼主无私的奉献,再次感谢了
mylouluo
2012年01月11日 09:35:11
17楼
楼主万古流芳
wolfxn
2012年01月24日 16:21:05
18楼
学习一下