某实验楼方案
a8229972
a8229972 Lv.2
2010年06月18日 15:57:36
只看楼主

图纸简介: 某实验楼的建筑方案 附件名:20106181276847856315.zip 文件大小:710K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某实验楼的建筑方案

附件名:20106181276847856315.zip

文件大小:710K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tianxiao1211
2010年07月10日 09:09:37
2楼
谢谢你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流, 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家. ,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!非常的感谢。。。
tianxiao1211
2010年07月10日 09:12:23
3楼
希望此图纸能对我有帮助!非常感谢,也希望今后能给大家提供更多更好的图纸!再次 非常感谢!
bohebo
2011年01月10日 13:54:04
4楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,
pangjiangbo
2011年02月25日 13:14:15
5楼
感谢楼主提供这么好的资料。
云灬雲
2011年02月28日 22:04:13
6楼
希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
廖仔
2011年04月02日 20:25:43
7楼
,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!
廖仔
2011年04月02日 20:26:04
8楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,
kissfire1949
2011年04月20日 15:28:58
9楼
好东西,谢谢楼主分享