有谁需要冷却塔
残星楼
残星楼 Lv.2
2005年09月23日 18:05:08
来自于行业脉动
只看楼主

大家好,有一段时间没有和大家说话了,我现在做一个冷却塔的公司,是深圳的菱和水塔有限公司,有哪位大哥需要的可以找我,我的电话是:13424225343.本人叫曾勃

大家好,有一段时间没有和大家说话了,我现在做一个冷却塔的公司,是深圳的菱和水塔有限公司,有哪位大哥需要的可以找我,我的电话是:13424225343.本人叫曾勃
免费打赏
qylx
2005年09月24日 08:04:41
2楼
放心吧!曾勃。需要的时候,会联系你的!
残星楼
2005年09月24日 21:25:40
3楼
谢谢仁兄,其实我不是做销售的,我是做技术的,我只是想提高我的知名度罢了
jswgq-55
2005年09月25日 11:34:39
4楼
呵呵,提高知名度很简单啊,给网友提供帮助就行,积极参与网站的所有活动。
残星楼
2005年09月25日 12:22:48
5楼
那是,以后有需要,随时找我联系,我可以拿最低货的
zssw2002
2005年09月26日 16:46:46
6楼
1500吨冷却塔价格,回信于zssw2002@126.com
lsb2008
2005年10月07日 17:20:23
7楼

有机会联系
残星楼
2005年10月19日 21:41:30
8楼
zssw2002,这位朋友,我已经把我们的报价发到你的邮箱了,希望你可以考虑考虑,我们有质量最好的产品,有最好的售后服务.我们恳切希望与你合作,
leetian
2005年10月24日 13:31:54
9楼
如需确实价格和方案,一定要知道您的温度条件. 一般1500T/H冷却塔,工业型差不多45万左右,民用的38万左右.(良机价格)
在下是良机冷却塔的销售工程师, 如果你们有何问题, 可以随时联络在下: 上海良机公司 工程部 李天 电话:021 57609600EXT117 MOBILE: 13386069298 EMAIL: LCJSB@LIANGCHI.COM.CN
quandunhai
2005年10月26日 09:20:25
10楼
良机公司太牛了,上次我们公司有项目想他们合作,他们爱理不理,且来做今日的了.总共有5000吨.
leetian
2005年10月26日 15:08:47
11楼
仁兄,如果是这样,我代表良机业务向您道歉.对不住了!
请您一定相信只是个别员工的冷漠行为.
今后有机会还是希望眷顾敝公司.
上海良机公司 工程部 李天 电话:021 57609600EXT117 MOBILE: 13386069298 EMAIL: LCJSB@LIANGCHI.COM.CN