ZSG12的工艺和AGE断路器图片欣赏
yrb0229
yrb0229 Lv.2
2010年06月18日 23:15:43
来自于断路器
只看楼主

兄弟姐妹们大家来欣赏下 给个建议,继续更新.....

兄弟姐妹们大家来欣赏下 给个建议,继续更新.....

免费打赏
醉卧沙场君莫笑
2010年06月26日 21:52:50
22楼
很不错
我爱吃鸡蛋9527
2010年06月27日 10:35:37
23楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
asunny
2010年06月27日 15:53:14
24楼
铝母排没有按标志色涂色相漆
hljjcr333
2010年06月27日 20:12:32
25楼
不错!
hljjcr333
2010年06月27日 20:13:05
26楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
wydq20100
2010年06月27日 21:07:50
27楼
马仔
2010年06月27日 21:30:00
28楼
感觉还不错
xue137
2010年06月28日 08:23:27
29楼
不错,就是没有母线没有色标。
tank-----no.1
2010年06月28日 13:09:20
30楼
尾数为7052的图片应该是一台安装过桥母线的开关柜,但母线制作不合理,B、C相的主母与分支的搭接关系反过来就好了 。
尾数7038的图片,后背包的母线支柱绝缘子固定应该改在在后背包上加横梁,这样更合理些,因为有传感器的支柱绝缘子需要配线,图上的安装即不方便也不安全。
还有一个所有配置的固定螺栓,全部长了 。

呵呵,继续努力啊 !
shell207
2010年06月28日 13:47:14
31楼
基本还可以啊