大家帮忙看看我们的35KV站的一次系统图及平面布置图,看有什么问题吗?
my_tulip1
my_tulip1 Lv.3
2010年06月21日 10:31:18
只看楼主

1、这样下进线的情况多吗?是否符合要求?2、既然是架空线接母线桥,那母线桥怎么实现下进线?3、微机综合保护装置是哪里的好?南京南瑞?浙江南瑞?还是南京南自?一厂家准备给我们配套上海继电器有限公司CBZ系列,不知道怎么样,有用过的吗?4、101U柜中接地刀是否该加?没有防误操作装置是否容易造成带接地刀送电,或是带电合接地刀?

1、这样下进线的情况多吗?是否符合要求?
2、既然是架空线接母线桥,那母线桥怎么实现下进线?
3、微机综合保护装置是哪里的好?南京南瑞?浙江南瑞?还是南京南自?一厂家准备给我们配套上海继电器有限公司CBZ系列,不知道怎么样,有用过的吗?
4、101U柜中接地刀是否该加?没有防误操作装置是否容易造成带接地刀送电,或是带电合接地刀?
9929141cf0f4c17971d6.zip
245 KB
立即下载
免费打赏
my_tulip1
2010年06月21日 10:36:23
2楼
1、进线方式有了改动,两相比较有什么优劣?
2、有人说,改动后不能提供明显断开点,所以应再加一隔离柜,或者在室内再加一隔离刀,对吗?
cofferyang
2010年06月21日 23:35:01
3楼
101U与102u柜中线路侧接地刀不能加,实际证明极易误操作.
cofferyang
2010年06月21日 23:36:19
4楼
南京南瑞保护我们用得较多,还好.南自不谈,太水.
cofferyang
2010年06月21日 23:38:00
5楼
架空线接母线桥一般要用一截电缆来接到主进线的下刀闸.
cofferyang
2010年06月21日 23:39:30
6楼
下进线的情况多,无所谓的.KYN28嘛.
cofferyang
2010年06月21日 23:44:59
7楼
铜母要加大,专用计量柜太复杂(是供电局要求专设的吗?)
cofferyang
2010年06月21日 23:49:59
8楼
直流系统容量最好到100AH,其他有点含糊,不好说.自己的一点意见,供参考.