工地上的女资料员面对猥琐男应该怎么办
uoguo
uoguo Lv.4
2010年06月21日 21:11:21
来自于闲聊茶吧
只看楼主

在工地上快有9个月啦,为了能早日把预决算做好,不是学工程专业的我,选择了从做资料开始,因为工程本身要求高,所以在做资料和学习预决算的时候不断碰到问题,因为自己活泼的个性,所以总能找着解决的办法,工作上没什么很大问题了,但人际关系方面,例如我们的施工员是个特喜欢说荤段子的人,而且心眼不好,因为工作关系,遇到这种情况,我也不方便发脾气,只能以笑的形式骂他,可是,一切照常,大家说我该怎么做,比较好

在工地上快有9个月啦,为了能早日把预决算做好,不是学工程专业的我,选择了从做资料开始,因为工程本身要求高,所以在做资料和学习预决算的时候不断碰到问题,因为自己活泼的个性,所以总能找着解决的办法,工作上没什么很大问题了,但人际关系方面,例如我们的施工员是个特喜欢说荤段子的人,而且心眼不好,因为工作关系,遇到这种情况,我也不方便发脾气,只能以笑的形式骂他,可是,一切照常,大家说我该怎么做,比较好
免费打赏
wswxk1987
2010年06月22日 22:06:17
2楼
工地上很常见的,要他们改毛病也很难得,不理他们或许会好一点
uoguo
2010年06月23日 17:21:25
3楼
谢谢你的跟帖,工地上这种情况可能相对普遍,我想只有学会适应,那就是,要么,笑着骂对方,要么,当做没听到
fly2534
2010年06月24日 14:40:47
4楼
你可以选择猥琐他们,:lol
开玩笑的·~~工地上的有这样的存在是正常的~~
但是你笑着骂对方,估计会让人家以为你是和他们打情骂俏,虽然是关系搞好,但是要注意尺度
人品好点的就无所谓啦,但是不好的话就会很麻烦
但是毕竟出来混的人虽说好人总是多的,但是放人之心不可无
zhangmingxiong
2010年06月24日 15:30:22
5楼
工地上是常见的事了,不要理他们了。工地上是常见的事了,不要理他们了。工地上是常见的事了,不要理他们了。工地上是常见的事了,不要理他们了。
jj-yy
2010年06月24日 15:54:17
6楼
工地上这种人很多,有的显出来,有的不显示出来,楼主要小心喽
xsh116
2010年06月24日 16:49:34
7楼
还是尽可能避开他吧,不要和他单独相处!必要时还是要义正辞严的。
zle1145
2010年06月24日 21:07:23
8楼
在工地上一般都比较照顾女生的,不过还是小心为妙
lgw86
2010年06月26日 06:52:19
9楼
现在施工单位的有些老的工长,技术员,都是自己苦干出来的,有经验,有能力,但是因为在工地上时间长了,形成了一些不好的习惯,你要机灵些啊
lgw86
2010年06月26日 06:54:20
10楼
要学会灵活处理,要虚心学习,表面尊敬他们,和他们客气些,别和他们开玩笑,如果很过了,就走开
uoguo
2010年06月27日 15:56:59
11楼
谢谢各位的意见,我现在才知道笑着骂他们这一举是错误的,还是表面尊敬他们,客气些,但不和他们开玩笑