交流话题,给排水专业到底做什么的好???
wangfei8686
2005年09月29日 08:59:47
来自于企业招聘
只看楼主

我是给排水本科今年毕业的,在一家台资企业上班,做洁净室规划和施工的,这样有前途吗?感觉和我们专业没多大关系,而且都是小工程,最多3月就完工了,我有很多同学都去建筑公司上班,待遇也不错也都做的本行,请各位多多交流,给排水专业到底从事哪方面的好!!!!

我是给排水本科今年毕业的,在一家台资企业上班,做洁净室规划和施工的,这样有前途吗?感觉和我们专业没多大关系,而且都是小工程,最多3月就完工了,我有很多同学都去建筑公司上班,待遇也不错也都做的本行,请各位多多交流,给排水专业到底从事哪方面的好!!!!
免费打赏
wangzixuan205249
2005年09月29日 09:22:11
2楼
我还真不了解,给你顶一下,一定有人知道的。
wangfei8686
2005年10月06日 10:24:10
3楼
怎么没人来说说啊,高手都去哪了啊,好伤心 啊!
phf-cefoc
2005年10月06日 19:16:30
4楼
给排水专业毕业,毕业后到安装单位,现在什么都做,不过工程做的多了,感觉其实学什么不重要了,你也不想一辈子做给排水吧,现在最关心的还是工资待遇!
wangfei8686
2005年10月07日 08:24:26
5楼
大家各抒己见,就算谈谈自己现在所从事的工作也好啊!!希望大家多多交流,可以给刚毕业的学水的我们一些建议和意见!!请各位高手不吝赐教!!
wangfei8686
2006年03月24日 15:50:24
6楼
怎么没人给我点意见啊!不要太客气啊大家!!!
wangbaizhu12
2006年03月24日 18:47:40
7楼
卖水管去了
kimfl
2006年03月25日 13:12:03
8楼

作为工作来讲,只要待遇满意,有上升空间就是好工作。
作为事业来讲,接触面太窄可能会早就这方面的专家,但是几率太小,反而几年以后到了要换工作的时候可选择的岗位很少的地步。
自己有什么有缺点有什么理想,想清楚再去找合适的工作,要让你选择工作而不是工作选择你!
homing
2006年03月26日 09:44:24
9楼
个人认为,给排水专业的三个方向里面,就污水处理的发展前景比较大!!!建筑给排水基本上没有什么发展前途,给水方面属于半垄断行业,想进去发展需要太多的东西,发展前途还是可以的,只是工作比较单调,不适合年轻人的性格
jsx_1983_2001
2006年03月26日 16:19:35
10楼
給排水2005年畢業
年薪4w﹐大型電子廠房建廠給排水﹑純廢水系統﹐以后設備維護
目前感覺收入還可以﹐但感覺沒前途﹐想跳施工或設計﹐我認為做純水設計和施工很不錯
請指點
wangfei8686
2006年03月29日 12:50:01
11楼
不错啊,薪水不错也可以啊,在哪都能学到东西的,只要你肯学