不用外挂工具实现CAD和WORD、EXCEL之间的图形或表格相互复制的方法
sjn01
sjn01 Lv.2
2010年06月27日 11:58:03
只看楼主

转帖:CAD和WORD、EXCEL之间的图形或表格相互复制的方法经常在论坛上看到一些朋友问,CAD和WORD、EXCEL之间的图形或表格如何相互复制,并能有好的效果?其实也比较简单,现我结合其它朋友的方法,总结出一套比较方便、实用、能保证效果的方法(以CAD2004为例)。一、CAD图形或表格复制到WORD、EXCEL的步骤1、更改CAD系统变量WMFBKGND值为OFF,使CAD背景为透明,如果想让复制的图形是黑白的,可以在图层管理器里面把图层颜色改为白色(7号);

转帖:CAD和WORD、EXCEL之间的图形或表格相互复制的方法
经常在论坛上看到一些朋友问,CAD和WORD、EXCEL之间的图形或表格如何相互复制,并能有好的效果?其实也比较简单,现我结合其它朋友的方法,总结出一套比较方便、实用、能保证效果的方法(以CAD2004为例)。
一、CAD图形或表格复制到WORD、EXCEL的步骤
1、更改CAD系统变量WMFBKGND值为OFF,使CAD背景为透明,如果想让复制的图形是黑白的,可以在图层管理器里面把图层颜色改为白色(7号);

2、选择需要复制的图形,用“复制”工具进行复制;

不知道为什么,插入的图片都不能显示,我把它做成PDF文件上传能够看到全部文字和图片。见附件

4423be70c71de49519d5.pdf
1.1 MB
立即下载
免费打赏
mtgb
2010年07月21日 17:26:20
12楼
谢谢分享:victory:
keepmoving1989
2010年08月25日 14:31:19
13楼
强人!!!!@