看看我的水利水电工程地质CAD
dqs007
dqs007 Lv.3
2005年10月09日 18:48:44
来自于地质勘察
只看楼主

看看我的水利水电工程地质CAD,希望大家给点建议!现在学习中,改天我开放部分功能!希望大家给点建议!自己主要是为方便自己!当然如果能方便你更好 !谢谢!地址在这里:http://www.yynn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&ID=1505&page=1

看看我的水利水电工程地质CAD,希望大家给点建议!现在学习中,改天我开放部分功能!希望大家给点建议!自己主要是为方便自己!当然如果能方便你更好 !谢谢!
地址在这里:
http://www.yynn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&ID=1505&page=1
免费打赏
yn169
2005年10月23日 15:27:42
12楼

是不是没有发过帖子啊,至少发帖一个才能下载。
sbyq
2005年10月26日 21:44:25
13楼
看了一下,不错的,地质的常规图件都能完成,再来顶一个。
sbyq
2005年10月28日 13:13:00
14楼
提个建议:楼主能否使其一次完成多个柱孔的绘制。
lierwazhang
2005年10月28日 14:21:26
15楼
有没有朋友有PJ的啊,太需要要了
dqs007
2005年10月28日 19:05:30
16楼

这个到是不能啊!水平有限啊!谢谢你的建议!
bigcgq8587
2005年10月30日 16:37:30
17楼
我编了一(岩土工程地质CAD制图)软件
可以一次生成多个剖面图 或多个柱状图
前提是 你一次同时生成的图件的比例必需一致

请到这儿下载 Http://yt2000.ys168.com 欢迎试用
这个地址可能不太好下载 如果不能下载 你可以发信到我的邮箱索取
-------------呵呵 共享软件 免费试用
EMAIL:bigcgq@sohu.com 欢迎垂询
yn169
2005年11月01日 11:31:08
18楼
17楼所说的这个东东不知还能做些什么其他的。
bigcgq8587
2005年11月02日 21:49:53
19楼

就是<岩土工程地质CAD辅助制图>软件 除了能生成剖面图柱状图 还可以统计数据等等 功能多多

你要是搞岩土勘察的一定能用上 自己感觉可以与<理正岩土CAD>一比高下 呵呵
dqs007
2005年11月02日 22:00:43
20楼
岩土软件与水利水电勘察区别还是很大的!理正的在水利水电行业基本上(我调查)没有人能完全画出一张图!
小少爷
2005年11月04日 08:56:45
21楼
建议安装路径设置为用户选择,并自动收索cad安装路径;
建议推出相应各CAD版本的软件版本。