CAD2004布局打印时字和多义线是空心
lcx200061
lcx200061 Lv.3
2010年07月11日 12:23:30
只看楼主

小弟遇到个困惑的问题,CAD2004布局和模型里字、多义线、填充图案正常显示时是实心的,在模型里打印也是实心,但在布局里打印时,在布局里写的字、多义线、填充图案是空心(在视口里的字、多义线、填充图案还是实心)。网上也找了很多解决办法(fill,fillmode,textfill等),都不管用。应用实体填充也勾上了,CAD也重装过都不行。望各位高手能帮忙解决下。不胜感激。:Q

小弟遇到个困惑的问题,CAD2004布局和模型里字、多义线、填充图案正常显示时是实心的,在模型里打印也是实心,但在布局里打印时,在布局里写的字、多义线、填充图案是空心(在视口里的字、多义线、填充图案还是实心)。网上也找了很多解决办法(fill,fillmode,textfill等),都不管用。应用实体填充也勾上了,CAD也重装过都不行。望各位高手能帮忙解决下。不胜感激。:Q
免费打赏
zhonghaihong
2010年07月12日 14:13:27
2楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
时光如炬
2010年07月12日 15:03:13
3楼
图传上来给我们参考研究一下:P
mozinan
2010年07月12日 15:28:38
4楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
leeqbbs
2010年07月12日 16:11:56
5楼
“TEXTFILL”系统变量
可以改变打印文字为空心,或实心
0=空心
1=实心
jackpotgang
2010年09月09日 09:47:41
6楼
这个问题我也没有解决 关注中
butterf3388