广场铺装
zxm830215
zxm830215 Lv.2
2010年07月11日 21:45:31
只看楼主

图纸简介: 一个很不错的广场施工图,地面铺装、 座凳、组合树池、花架、六角亭、停车场。 附件名:20107111278855931050.zip 文件大小:797K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个很不错的广场施工图,地面铺装、 座凳、组合树池、花架、六角亭、停车场。

附件名:20107111278855931050.zip

文件大小:797K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wudeihui
2010年07月12日 14:59:58
2楼
正在学习有关广场的内容
x87732454
2010年07月21日 17:30:09
3楼
行业资讯 更多 [行业脉动] 两万平方米垃圾涌入三峡库区 [行业脉动] 节能减排 室内空调温度设了多少? [企业动态] 骏华牌三集一体热泵成室内泳池设备主力军 [企业动态] 浩爽制冷--专业冷库项目工程商武汉分分司成立 [考试法规] 2009年全国造价员考试介绍、考试时间及报考指南 [考试法规] 起重机械定期检验规则
zhonghuamingzhu3
2010年09月01日 18:09:37
4楼
谢楼主了,精心收集了这么好的图纸,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
2010年09月01日 18:09:43
5楼
谢楼主了,精心收集了这么好的图纸,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
2010年09月01日 18:09:49
6楼
sungson
2010年10月14日 20:17:45
7楼
我做施工图才半年,需要学习的还很多,真的是需要这方面的资料,如果有用就谢谢楼主啦……希望楼主多多发好的图纸……
smyzg12
2010年10月21日 09:24:07
8楼
谢谢楼主!!
chufudi
2010年10月21日 11:04:56
9楼
室内泳池设备主力军 [企业动态] 浩爽制冷--专业冷库项目工程商武汉分分司成立 [考试法规] 2009年全国造价员考试介绍、考试时间及报考指南 [考试法规] 起重机械定期检验规则
muming2010
2010年11月26日 21:53:34
10楼
感谢楼主的分享。。真的帮上我的忙了、在这里感谢下
zangmento
2011年01月07日 11:05:45
11楼
谢谢楼主的提供,很宝贵的资料。大家可以相互切磋一下,希望以后可以提供更好的资料,再次谢谢楼主了 呵呵