环保战线上的同志们注意身体!!!
youxia3381
youxia3381 Lv.3
2005年10月19日 14:25:57
来自于环保大厅
只看楼主

小弟刚从杭州市三院出来,因为化学药品过敏.所以特地向大家提出在工作中确实要注意安全.公司专业危险小些.若是些小公司什么的,条件差,环境恶劣,一定要爱护个人卫生.

小弟刚从杭州市三院出来,因为化学药品过敏.所以特地向大家提出在工作中确实要注意安全.
公司专业危险小些.若是些小公司什么的,条件差,环境恶劣,一定要爱护个人卫生.
免费打赏
netfoo1
2005年11月29日 15:29:38
12楼
实验室药物过敏挺可怕的,前两天女友药物过敏了!
xining0517
2005年12月01日 10:34:09
13楼
那我往后怎么办啊
xhongbwl02
2005年12月09日 11:04:26
14楼
偶现在天天做实验,成天打交道的都是些致癌物,但愿我能活个五六十岁,我就心满意足了阿
tianlei810209
2005年12月10日 10:12:27
15楼
我们实验室还好,说明药品都没有,赫赫!
只有浊度仪什么的,赫赫!真正的环保五污染。
我也不大去,就是客人来的时候,下面的实验设备开一下,实验室里测一个数据给他们看看!赫赫!
与药物接触多的朋友真要注意身体呀 !以前毕业时也是整天坐实验,不过一直都很幸运,没有感染过!
现场安装我也经常去,有一次去安装单位条件实在太差,寒冬天气,下着小雪,我还睡过地板!不过那时的奋斗精神实在可嘉,我现在自己都还在回味!
suntuolin
2005年12月10日 11:22:17
16楼
楼上的朋友,你的身体不是因为你长期的接触药品而过敏,而是你是过敏性体质。除非你改行要不然的话还是要过敏的。不过现在有一种叫康体多的药物能提高机体免疫能力,据说使用的效果还是不错的。
suntuolin
2005年12月10日 11:28:18
17楼
注意身体要多注意自身在现场管理中的安全问题,还有就是要多喝茶少抽烟,少饮酒。少熬夜。经常在电脑跟前的人多吃一些萝卜一类的能吸收辐射。
水手633
2005年12月14日 16:39:26
18楼
♂小鱼儿youxia3381现在好些了吗?关切中……
我现在主要是做设计,主要注意电脑辐射就好了.还是希望在现场和实验室的同志多注意个人卫生.
wzh20018
2005年12月19日 20:34:03
19楼
只能够说你也太不小心了啊