win7下安装pkpm05破解版
victor0401
victor0401 Lv.2
2010年07月14日 21:58:30
来自于PKPM
只看楼主

原来挺简单的啊,起码是可以运行起来之后会不会有什么问题就不知道了...开始上网一看以为非得xp不可了呢...

原来挺简单的啊,起码是可以运行起来之后会不会有什么问题就不知道了...开始上网一看以为非得xp不可了呢...
免费打赏
darenjn
2010年07月15日 00:17:08
2楼
对追求新版的来说,这确实是个好消息。不知道怎么安装?
cyh8110
2010年07月15日 00:36:31
3楼
兰州说说清楚啊,吊人胃口
victor0401
2010年07月15日 08:27:41
4楼
就是按照破解包里的readme一步步装就行了啊,只不过不能用那个批处理文件自动破解,因为vista开始C盘里很多文件都有权限保护了。
安装方式:
1. 先安装正版的 PKPM 。
2. 将本机的 system32\WinSCard.DLL 改名为 SysCard.DLL 。
3. 将本破解包里的 WinSCard.INI 复制到 C: 盘根目录。
4. 将本破解包里的 WinSCard.DLL 复制到系统system32目录。
5. 将本破解包里的 WinSCard.DLL 复制到pkpm里各模块目录下
需要注意的是,第2步里改名之前需获得winscard.dll文件的trustedinstaller权限,就是右键属性-安全-高级-所有者-编辑 然后改为administrator,然后回到安全里点编辑,选中administrator然后将下面的修改的对号选上,然后确定就可以改名什么的了。其他的就没什么不一样的了,相信大家都有这个破解包吧。

另外想请教大家一个问题,我是在校学生,第一次接触pkpm,我们现在正做钢结构课程设计,那是不是只装sts就够用了?
wjwra
2010年07月15日 10:39:39
5楼
oh。。。。。刚好装了win7,那狗的问题郁闷了很久,破解版好。。。。。。。。。。。。。。。。。。
shijin0702081
2010年07月15日 11:03:33
6楼
我安装之后可以运行,但是问题老是出现。
phwxl2688
2010年07月17日 23:45:37
7楼
PKPM 模型讨论
有以下几个问题请教:

1. 3层地下室模型建到地面标高,那竖向构件在地面标高处需要取什么约束吗?或者是不是最好整个裙房地上和地下两个模型结合成一个模型? 如果两个模型我已经分开建好,是不是可以在PKPM里面讲两个模型结合起来?
2. 塔楼部分和裙房在地面以下部分是一个整体,在地面以上是分开的,怎么考虑?
3. 塔楼的核心剪力墙是不是应该直接下到地面以下基础?

请教各位给与答复。不胜感激
fu2jie5
2011年07月14日 13:42:43
8楼
回头我也试试
fu2jie5
2011年07月16日 11:44:02
9楼
能说一下05正版到那里下?
yanglong000123
2011年07月19日 17:25:27
10楼
谢谢楼主提醒,刚刚试过了,确实可以装pkpm05pj版。我的是win7(家庭普通版)。不过pkpm08正版的却装不了,郁闷中,有知道怎么装的说下哦。
lycdh3
2011年07月20日 21:37:00
11楼
我一定好好学习一下,谢谢。