谁有邦普DM23A触摸屏的说明书,及开机时进入厂家设置的密码是什么!!先谢谢啦!!!
yanfeng082
yanfeng082 Lv.3
2010年07月19日 09:58:09
只看楼主

谁有邦普DM23A触摸屏的说明书,及开机时进入厂家设置的密码是什么!!先谢谢啦!!! 邦普官方说里面写的是单片机程序 他的下载线还不给提供

谁有邦普DM23A触摸屏的说明书,及开机时进入厂家设置的密码是什么!!先谢谢啦!!! 邦普官方说里面写的是单片机程序 他的下载线还不给提供
免费打赏
kitalxj
2010年07月22日 09:35:13
2楼
我可以解的:DM23C\DM23A;需要联系QQ: eoecsaveenergy@163.COM
rokell
2011年09月24日 11:26:39
3楼
我可以解的:DM23C\DM23A;需要联系QQ:78814312 电话:13500252375
rokell
2014年12月23日 02:28:01
4楼
DM23C解密

邦普控制器 [地区 :贝莱特中央空调、奇威特中央空调、格瑞德中央空调、志高中央空调、恒星中央空调、河源金星中央空调、临沂现代莱恩、郑州科莱智星、金泰陵、东莞高雅中央空调、东莞东元地源热泵、水源热泵、螺杆机组、模块机组等所用邦普控制器DM23C、DM23A触摸屏密码解密,需要请联系: 13500252375
rokell
2014年12月23日 02:28:36
5楼
DM23C解密

邦普控制器 [地区 :贝莱特中央空调、奇威特中央空调、格瑞德中央空调、志高中央空调、恒星中央空调、河源金星中央空调、临沂现代莱恩、郑州科莱智星、金泰陵、东莞高雅中央空调、东莞东元地源热泵、水源热泵、螺杆机组、模块机组等所用邦普控制器DM23C、DM23A触摸屏密码解密,需要请联系: 15323358133