大四前在市政院实习,没人管,不知道该干嘛,请大家指导
mark315y
mark315y Lv.3
2010年07月19日 14:03:40
只看楼主

这次暑假经老师介绍到市政院实习,但是来到这之后却没人管,一开始有学姐带到一个位置,然后抱来一堆图纸和文本让我看。看了两天都看晕了。。。其他同学在建筑院的,因为非常忙,师傅都有让他们帮忙,所以他们学到不少东西,而只有我呆呆地在那看图纸。请问各位大师,我该如何在这次实习中学到东西并且不虚此行。谢谢!谢谢这么多长辈的指导,我知道问题主要是出在我自己的身上了,是我太浮躁,觉得工作很容易,到了设计院应该可以马上就可以画图了。是我的错,我太自负了。有这么好的条件,我会好好把握住的。真的谢谢大家了!

这次暑假经老师介绍到市政院实习,但是来到这之后却没人管,一开始有学姐带到一个位置,然后抱来一堆图纸和文本让我看。看了两天都看晕了。。。其他同学在建筑院的,因为非常忙,师傅都有让他们帮忙,所以他们学到不少东西,而只有我呆呆地在那看图纸。请问各位大师,我该如何在这次实习中学到东西并且不虚此行。谢谢!

谢谢这么多长辈的指导,我知道问题主要是出在我自己的身上了,是我太浮躁,觉得工作很容易,到了设计院应该可以马上就可以画图了。是我的错,我太自负了。有这么好的条件,我会好好把握住的。真的谢谢大家了!

免费打赏
蓝麒麟
2010年07月19日 15:18:05
2楼
世故的讲,你自己不知道学什么吗,青华的大四的实习生我也带过,学历不重要,只要的是学会处事,会处事了带你的人也喜欢,请他吃个饭,后面的我就不用说了,他不会宰你的!
mark315y
2010年07月19日 15:50:02
3楼
事故的事情确实不懂的做,本人比较内向,想表达却又怕表达错,反而引起不好的结果。看来还是得学学如何处世了
mark315y
2010年07月19日 15:51:46
4楼
谢谢
mark315y
2010年07月19日 19:58:56
5楼
自己顶一下,求助
yinghai1314
2010年07月19日 20:41:14
6楼
呵呵,跟我的情况一样,他们出去工地看的时候就带上我,不过去到真的只有看,真确来说是监督工人工作。回到办公室就看图纸。郁闷……
mark315y
2010年07月19日 21:40:15
7楼
他们去工地没带上我,明天要求一下,呵呵
yinghai1314
2010年07月19日 22:21:26
8楼
我都不知道怎么熬下去,到那里真的没有是我现阶段能做的,除了看图纸,出去看看……
mark315y
2010年07月19日 23:10:57
9楼
这就是磨练和学习的过程,我们都要加油哦!
丹桂飘香
2010年07月23日 16:07:23
10楼
坐得住,学得进。加油,小伙子!:)
zhujunzuo
2010年07月23日 20:24:59
11楼
你自己上了三年大学了,就没学会主动吗?你想让被人怎么管?打着你,骂着你你就舒服了?你大三那么多课本你都会了?你要自己学会学习,哪怕重复别人的工作,把图再描一遍。