请高人赐教,不胜感激!
zgy_sd
zgy_sd Lv.3
2005年10月31日 11:58:57
只看楼主

我的CAD2002英文版,用命令“xr”(既xref引用命令),总出现"xr enter block name or [?]:"而不是那个引用才出现的窗口,别人的2002都正常,只有我的机器有问题,郁闷,估计是某个地方设置有问题,就是不知道在那里,请高手速速赐教,谢谢!急!

我的CAD2002英文版,用命令“xr”(既xref引用命令),总出现"xr enter block name or [?]:"而不是那个引用才出现的窗口,别人的2002都正常,只有我的机器有问题,郁闷,估计是某个地方设置有问题,就是不知道在那里,请高手速速赐教,谢谢!急!
免费打赏
zgy_sd
2005年11月01日 15:31:51
2楼
没人顶啊,自己顶一下!!
zgy_sd
2005年11月01日 15:32:58
3楼
没人顶啊,自己顶一下!!
zgy_sd
2005年11月11日 15:05:11
4楼
我的CAD2002英文版,用命令“xr”(既xref引用命令),总出现"xr enter block name or [?]:"而不是那个引用才出现的窗口,别人的2002都正常,只有我的机器有问题,郁闷,估计是某个地方设置有问题,就是不知道在那里,请高手速速赐教,谢谢!急!我的CAD2002英文版,用命令“xr”(既xref引用命令),总出现"xr enter block name or [?]:"而不是那个引用才出现的窗口,别人的2002都正常,只有我的机器有问题,郁闷,估计是某个地方设置有问题,就是不知道在那里,请高手速速赐教,谢谢!急!我的CAD2002英文版,用命令“xr”(既xref引用命令),总出现"xr enter block name or [?]:"而不是那个引用才出现的窗口,别人的2002都正常,只有我的机器有问题,郁闷,估计是某个地方设置有问题,就是不知道在那里,请高手速速赐教,谢谢!急!
zgy_sd
2005年11月11日 15:05:32
5楼