请问在word里怎么输入钢筋等级符号呀?
ak888
ak888 Lv.3
2005年10月31日 20:59:11
只看楼主

请问在word里怎么输入钢筋等级符号呀? 谢谢了!有谁知道吗?

请问在word里怎么输入钢筋等级符号呀?

谢谢了!有谁知道吗?
免费打赏
huashan_xiao
2008年07月21日 09:24:14
22楼
非常不错,有很好的参考价值,希望以后多发一些,可让我们这些后辈多一些学习机会,谢谢!谢谢楼主了!:time: :time:
xiangchenwww
2008年07月30日 16:32:45
23楼
方法一:
HPB235钢筋符号:在word中先输入"E000",然后按住ALT+X键;
HRB335钢筋符号:在word中先输入"E001",然后按住ALT+X键;
HRB400钢筋符号:在word中先输入"E002",然后按住ALT+X键。

方法二:
使用区位输入法(如果你的输入法栏里没有,则添加之,名称为“中文(简体)-内码”,如下图),然后输入区位码即可,各区位码对应如下:

——aaa1或1001;
——aaa2或1002;
——aaa3或1003;

方法三:
先运行Windows中的“造字程序”,在文件菜单内选择【字体链接】,在然后出现的对话框中选择【与所选择的字体链 接】,再选【宋体】...另存为一个文件名到“Fonts”目录中即可;然后在【编辑】菜单中选【选定代码】,选择一个区位码后确定,下面就可以利用造字程序的工具随意画自己的新符号了,编辑完成后点【编辑】菜单中的【保存字符】即可保存自己画的字符。使用时,用区位码输入法直接输入定义的区位码,即可打出自定义的字符。
[注]:默认打开”造字程序“时,会自动打开常用字符代码集(如下图),已经包含了钢筋符号。
lihui9468
2008年07月31日 15:10:36
24楼
看 看吧!:time: :time: :time: :time: :lol :lol :lol :lol :lol :lol
arthura
2008年07月31日 17:22:43
25楼
谢谢xiong-818兄台!!!
xingyong80
2008年07月31日 20:42:00
26楼
有高手在里面,真的太感谢了,这下咱也知道怎么输了,呵呵
wawa850130
2008年08月01日 01:54:00
27楼
特殊符号可以在智能ABC里用V+数字,里面有很多东西很好用的,比如说钢筋符号是V+6或者V+7
nesta_qy
2008年08月01日 09:26:07
28楼
一直困扰的问题啊 可以近似出来一级的 但是二级的出不来 以前都是用画板画一个然后以图片的形式粘贴进文档里 咳咳
lds0315
2008年08月22日 22:10:09
29楼
等等等地地道道地地道道
scutforget
2008年08月26日 08:16:00
30楼
受教了,呵呵:lol
zhbenya
2008年08月26日 09:39:33
31楼
非常感谢啊~~~