工程监理管理制度
mgh76
mgh76 Lv.3
2010年07月23日 16:52:24
只看楼主

论文简介: 甲级监理公司管理制度,不管从公司管理角度还是从个人角度都值得学习一下。我不想当将军但要知道将军是怎么想的。 内容有一、项目成本核算管理办法 二、项目监理工作程序 三、项目监理部管理工作规定 四、项目监理部工作考核办法 五、项目监理部进点暂行规定 六、监理部现场管理工作制度 七、监理资料、档案管理办法 八、安全监理管理办法 九、监理部现场宣传工作暂行规定 十、监理部应上墙的图表要求 十一、监理部退场暂行规定 十二、监理工作廉政守则 十三、监理人员十不准规定

论文简介:

甲级监理公司管理制度,不管从公司管理角度还是从个人角度都值得学习一下。我不想当将军但要知道将军是怎么想的。
内容有一、项目成本核算管理办法 二、项目监理工作程序 三、项目监理部管理工作规定 四、项目监理部工作考核办法 五、项目监理部进点暂行规定 六、监理部现场管理工作制度 七、监理资料、档案管理办法 八、安全监理管理办法 九、监理部现场宣传工作暂行规定 十、监理部应上墙的图表要求 十一、监理部退场暂行规定 十二、监理工作廉政守则 十三、监理人员十不准规定

附件名:20107231279875144680.zip

文件大小:294K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangdadafa
2010年12月08日 09:49:28
2楼
下来看看先 谢谢楼主分享
wanglusan
2011年05月06日 15:34:16
3楼
其实这是好东西啊 怎么没人顶
zbz1208
2011年05月20日 16:21:57
4楼