请问有人了解威望迪吗?谢谢!
birdy
birdy Lv.3
2005年11月04日 00:23:57
来自于企业招聘
只看楼主

小弟哈工大环境工程应届硕士,毕业在即,大的设计院进不去,很想进外企,但是从来没有看到水务专业的外企来进行校园招聘。威望迪是全球最大的水务集团,小弟非常感兴趣,那位前辈知道威望迪的招聘信息,和招聘流程吗?其他相关得的外企也好,向各位前辈先行谢过了!PS:小弟英语尚可,有过半年的兼职英文口译经验。感叹工作难找啊!

小弟哈工大环境工程应届硕士,毕业在即,大的设计院进不去,很想进外企,但是从来没有看到水务专业的外企来进行校园招聘。
威望迪是全球最大的水务集团,小弟非常感兴趣,那位前辈知道威望迪的招聘信息,和招聘流程吗?其他相关得的外企也好,向各位前辈先行谢过了!
PS:小弟英语尚可,有过半年的兼职英文口译经验。感叹工作难找啊!
免费打赏
birdy
2005年11月04日 00:27:02
2楼
按惯例,自己先顶一下,
期待版主老大和各位前辈的指点~~~~~~~
birdy
2005年11月04日 12:04:35
3楼
今天刚被玛氏鄙视,结果过来一看连处女贴都被鄙视了!
怎么没人指点一下吗?
bluetea 知道情况得告知一下!
birdy
2005年11月04日 20:59:38
4楼
怎么没有人理我,来个校友冒个泡也行啊!
jason_shocking
2005年11月05日 09:32:15
5楼
什么年代了,不是改为威立雅了吗?
birdy
2005年11月05日 14:28:21
6楼
谢谢楼上的,看来我落后了,呵呵!
bluetea
2005年11月06日 18:09:33
7楼
威立雅是全球最大的水务公司之一,有150多年水务经营管理经验。前身是1853年12月14日成立的法国通用水务公司,1998年公司更名为威望迪集团,2003年又改为威立雅环境集团。

上海的某水厂就被他们收购了