冷却塔的开发改良
残星楼
残星楼 Lv.2
2005年11月06日 22:37:57
来自于行业脉动
只看楼主

冷却塔的极限状态是把水温处理到空气的湿球温度,不知道大家有没有见过不同的极限.希望哪位仁兄给给面子,让我见见世面.本人不胜感激!小弟先谢了!

冷却塔的极限状态是把水温处理到空气的湿球温度,不知道大家有没有见过不同的极限.希望哪位仁兄给给面子,让我见见世面.本人不胜感激!小弟先谢了!
免费打赏
leetian
2005年11月07日 16:00:58
2楼
理论的极限而已.
一旦我们讲冷却塔,就是指具体的设备,以这种设备而言,APPROACH最少是3 C比较有保证.
更低的温度,听过,想过,做水塔八年了,我从未见过.

上海良机冷却设备有限公司
工程部
李 天 敬上
TEL: 0086 21 57609600 FAX: 0086 21 57609466
MOBILE: 13386069298 EMAIL: LCJSB@LIANGCHI.COM.CN
bahop
2005年11月08日 17:23:03
3楼
冷却塔(寻国内有实力的经销商)
巴赫普中国有限公司是始创于1936年的巴赫普能源工业集团的属下机构,其总部位于德国巴伐利亚,其在欧洲的制冷工场堪称欧洲最大的冷却塔供应商之一。
早在1994年,巴赫普就投资中国,在东南亚地区,巴赫普的冷却设备具有长达10年以上的应用经验,如今巴赫普更关注北中国区的市场,于2005年设立巴赫普大连公司(冷却塔事业部),由其负责中国区的市场运作!
应用工程师专线:0411-84506166
服务专线:0411-84506177 84506188
变风量顾问
2005年11月09日 10:19:34
4楼

没有见过!
xgkzb
2006年01月26日 19:26:43
5楼
空气通过某种方式的预冷(比如冷量回收),等湿冷却,出水温度可进一步降低
quandunhai
2006年02月07日 14:52:50
6楼
最好是有专业的分析数据,不老吹,我讨厌那种每天乱吹的厂家.建议良机,金日等厂商技术人员作解释.
残星楼
2006年02月16日 23:26:09
7楼
热泵在零下15度运行我没有见过,只是我老板有见过,因为他给了我图片,在澳洲做的一个实验,。在零下15度运行热泵,COP很低。才0.75。所以说只有你没有见过的,没有不可能的。
spring_nt
2006年02月20日 14:11:51
8楼

对呀,现在的第一好像是很容易就写出来了,但是我觉得争取那个第一和保持这个第一不应该是那么容易的吧。