非资深人士该如何发帖回帖?
gblty8521
gblty8521 Lv.2
2010年07月29日 20:12:10
只看楼主

作为一名非资深人士,我的专业水平较为有限,一般提不出什么有技术含量的意见,只能表示下感谢或附和一下,对大家不会起到什么帮助,在某种程度上可能还会混淆视听或造成信息污染(无用信息太多)。但有时候为了学习,又不得不多回帖发帖,却无多大帮助,这样好吗?该如何发帖回帖?另外提个意见,下载后对楼主表示感谢或评价能否不用回帖形式而采用送花或拍砖形式,并有总体评介以便后来者考量楼主的帖子,不然的话类似的回帖太多、楼层太高,不利于净化论坛空间。

作为一名非资深人士,我的专业水平较为有限,一般提不出什么有技术含量的意见,只能表示下感谢或附和一下,对大家不会起到什么帮助,在某种程度上可能还会混淆视听或造成信息污染(无用信息太多)。但有时候为了学习,又不得不多回帖发帖,却无多大帮助,这样好吗?该如何发帖回帖?
另外提个意见,下载后对楼主表示感谢或评价能否不用回帖形式而采用送花或拍砖形式,并有总体评介以便后来者考量楼主的帖子,不然的话类似的回帖太多、楼层太高,不利于净化论坛空间。
免费打赏
newd
2010年07月29日 20:20:31
2楼
:time: 首先支持楼主的那个意见,资料可以如此。而需要讨论的问题,这样未免有些欠缺。希望楼主多拿些真题出来讨论下,别人的答案记不劳,自己做了才有印象。。。。。。
加肥猫
2010年07月29日 21:30:31
3楼
呵呵,支持一下,任重道远
gwgwgege
2012年09月18日 10:38:35
4楼
请教各位楼主,做10KV耐压试验时,耐压设备上显示的电流值的含义是什么。 谢谢。