最严重建议!张工
dqs007
dqs007 Lv.3
2005年11月08日 13:23:30
只看楼主

最严重建议!张工如果真的组建团队的话!还不如做自己的CAD平台,就像现在的[中望CAD]一样,其实[中望CAD]也就是国外的IntelliCAD,早在98年就开放了源码,为的就是抵抗AutoDesk公司的AutoCAD,如果你的团队组建的够好的话,可以试一下!那么也打上民族水利CAD的称号,那样你的软件是生命力远远大于现在,你可以去IntelliCAD官方网站看看,http://www.IntelliCAD.com/ 现在如果要下载源码可能要交5000美元吧!真的想组建团队我觉得你应该考虑这个吧!毕竟CAD是现在各设计院的必备工具,做好了自己的CAD平台加上自己的工具,你的软件的潜力就更能体现了!当然我们也很高兴的看到真正水利人自己民族CAD就可以说正式推出了!

最严重建议!张工如果真的组建团队的话!还不如做自己的CAD平台,就像现在的[中望CAD]一样,其实[中望CAD]也就是国外的IntelliCAD,早在98年就开放了源码,为的就是抵抗AutoDesk公司的AutoCAD,如果你的团队组建的够好的话,可以试一下!那么也打上民族水利CAD的称号,那样你的软件是生命力远远大于现在,你可以去IntelliCAD官方网站看看,http://www.IntelliCAD.com/ 现在如果要下载源码可能要交5000美元吧!真的想组建团队我觉得你应该考虑这个吧!毕竟CAD是现在各设计院的必备工具,做好了自己的CAD平台加上自己的工具,你的软件的潜力就更能体现了!当然我们也很高兴的看到真正水利人自己民族CAD就可以说正式推出了!
谢谢!
建议人:dqs007(HhGiCAD)

欢迎大家投我一票,我的建议的最直接,如果对于组建团队的话我个人认为是最有价值的了!我大家投 我只要一件T血!呵呵!

免费打赏
cgya2
2005年11月09日 00:06:50
2楼
严重同意楼主的建议,因为张工的ZDM作得再好,毕竟是运行在autoCAD平台,待得哪天AUTODESK的老总不高兴,不开放这种插件,岂不断了后路。只有发展民族软件,方可不受制于人。
libo567
2005年11月09日 09:39:06
3楼
支持
dqs007
2005年11月09日 09:47:26
4楼
支持就要投票哈!谢谢!
gzzdm
2005年11月09日 11:12:43
5楼
有许多软件商希望将zdm软件移植到其他平台上,如国产的清华英泰opencad,奔特力powercad,也进行了一些洽谈,但移植工作实际上是将软件重做一遍,工程浩大,结果确未可知,因为acad占据了中国99%的设计市场,没那么容易轻易退出,而大的设计单位acad的正版化已基本实现。要做移植工作,要资金支持,选好平台,intelliCAD是选择之一,但是从技术上来讲还是差了些,特别对大图的打开速度。还有对vlisp的支持。总之移植是zdm计划之一,但要待作大有资金才能运作。
lidejun_55
2005年11月12日 11:38:39
6楼
想要源码?这是张工辛苦开发的,怎么能给源码?到时候还不改的面目全非才怪。
dqs007
2005年11月12日 11:41:19
7楼
6楼上的是斗鸡眼!不理你了!呵呵!看清楚再回话!不要闹笑话!