求助:请问3型、蝶形扣件遵循哪些标准或规范
昆宇
昆宇 Lv.4
2010年08月01日 10:24:23
来自于建筑规范
只看楼主

建筑施工中组合钢模板施工中很多时候都要用到“3型扣件”或“蝶形扣件”,请问“3型扣件”、“蝶型扣件”的性能、规格、生产加工、技术要求、试验方法等等分别应该遵循哪些规范敬请高手赐教!请不要回答以下2本,因为:1、《GB 50214-2001 组合钢模板技术规范》中仅规定了允许荷载。2、《GB 15831-2006 钢管脚手架扣件》中没有这两种扣件。

建筑施工中组合钢模板施工中很多时候都要用到“3型扣件”或“蝶形扣件”,请问“3型扣件”、“蝶型扣件”的性能、规格、生产加工、技术要求、试验方法等等分别应该遵循哪些规范敬请高手赐教!
请不要回答以下2本,因为:
1、《GB 50214-2001 组合钢模板技术规范》中仅规定了允许荷载。
2、《GB 15831-2006 钢管脚手架扣件》中没有这两种扣件。
免费打赏
昆宇
2010年08月02日 16:20:18
2楼
马上就2天了 还没人帮助解答 自己再顶一个
难道没人晓得吗 还望晓得的不吝赐教 小弟谢过了
lion998
2010年08月02日 20:34:54
3楼
本人才疏学浅,不能回答,只能等高手指教了
昆宇
2010年08月20日 17:42:43
4楼
二十天了 都没人帮助解答 :L 难倒真没人晓得吗?还忘大侠们不吝赐教。
goygoy99
2010年08月25日 12:42:48
5楼
问一哈百度啊,或者生产厂家,看看他们生产按那个标准
chwf32
2011年10月24日 09:40:52
6楼
这个好象没有哦!
zhouxiaomin333
2017年05月05日 09:28:25
7楼
扣件3形12型和3形26型的区别