领导只是用我们干一些技术含量很低的工作,我是不是要考虑换工作了?大家给点意见
lion998
lion998 Lv.2
2010年08月06日 03:33:13
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我是学工民建出身的,现在在一个国有施工单位,单位名字很好听,但是可苦了我们这些人,天天风吹日晒到是学到不少东西,这个我无怨无悔。但是现在这个领导没有文凭,就是一个中专毕业的钢筋工出身,我们天天在他手下就是苦干,没有什么技术含量的工程,他自己虽然干过不少工程,但是他毕竟不是班科出身,而且后期又不像有些老大们那么刻苦的学习充电,就是靠着自己的经验,工作指挥我们,动不动就让我们出大力干活。。。而且对于一些理论的东西,他不是去查资料翻书,而是我觉得省点水泥没有问题~~这类的事情。。。想听听大家的意见

我是学工民建出身的,现在在一个国有施工单位,单位名字很好听,但是可苦了我们这些人,天天风吹日晒到是学到不少东西,这个我无怨无悔。但是现在这个领导没有文凭,就是一个中专毕业的钢筋工出身,我们天天在他手下就是苦干,没有什么技术含量的工程,他自己虽然干过不少工程,但是他毕竟不是班科出身,而且后期又不像有些老大们那么刻苦的学习充电,就是靠着自己的经验,工作指挥我们,动不动就让我们出大力干活。。。而且对于一些理论的东西,他不是去查资料翻书,而是我觉得省点水泥没有问题~~这类的事情。。。想听听大家的意见
免费打赏
ly51193
2010年08月06日 11:05:08
2楼
他的经验 你们绝对赶不上的!不然怎么做到这个位置
麦田守望者
2010年08月06日 11:22:27
3楼
从小事做起。
东风语
2010年08月06日 13:29:46
4楼
你工作几年了?
你的领导能力如何?
你的职业规划是什么?
单位的前景如何?
你提升的空间大吗?
你还是带着问题去思考吧。
tang2wa
2010年08月06日 20:54:15
5楼
从小事做起吧,人都是一步一步来的,先适应社会,然后去改变自己处境吧。