关于印发《超限高层建筑工程抗震设防专项审查技术要点》的通知(建质[2010]109号)
c9d8y
c9d8y Lv.12
2010年08月10日 01:10:42
只看楼主

关于印发《超限高层建筑工程抗震设防专项审查技术要点》的通知 建质[2010]109号 各省、自治区住房和城乡建设厅,直辖市建设委及有关部门,新疆生产建设兵团建设局:  现将修订后的《超限高层建筑工程抗震设防专项审查技术要点》印发给你们,请严格按照要求开展抗震设防专项审查工作。2006年9月印发的《超限高层建筑工程抗震设防专项审查技术要点》(建质[2006]220号)同时废止。

关于印发《超限高层建筑工程抗震设防专项审查技术要点》的通知
建质[2010]109号

各省、自治区住房和城乡建设厅,直辖市建设委及有关部门,新疆生产建设兵团建设局:
  现将修订后的《超限高层建筑工程抗震设防专项审查技术要点》印发给你们,请严格按照要求开展抗震设防专项审查工作。2006年9月印发的《超限高层建筑工程抗震设防专项审查技术要点》(建质[2006]220号)同时废止。
  各地在审查工作中发现的有关问题,请及时告部工程质量安全监管司和全国超限高层建筑工程抗震设防审查委员会。
  联系电话:
  住房城乡建设部工程质量安全监管司
  赵 磊 010—58933376
  全国超限高层建筑工程抗震设防审查委员会办公室
  戴国莹 010—64517448

中华人民共和国住房和城乡建设部
        二〇一〇年七月十六日

56d53a02c66933ce51f8.rar
32.3 KB
立即下载
免费打赏
vexyu
2010年08月10日 12:36:56
2楼
又新出要点了?
sueweid
2010年08月10日 17:56:25
3楼
好东西,顶起来,谢谢
yangrongsheng
2010年08月10日 20:03:45
4楼
正在找这方面的资料,好巧就碰上了,很实用,非常感谢啊,非常感谢正在找这方面的资料,好巧就碰上了,很实用,非常感谢啊,非常感谢
yangrongsheng
2010年08月10日 20:05:29
5楼
正在找这方面的资料,好巧就碰上了,很实用,非常感谢啊,非常感谢正在找这方面的资料,好巧就碰上了,很实用,非常感谢啊,非常感谢
haha9908
2010年08月12日 17:12:12
6楼
又有新的了,比03年的更详细了,好东西啊,顶一下~~~
zhoufangjie9
2010年08月13日 21:09:58
7楼
好东西,顶起来,谢谢
fqzhai
2010年08月14日 08:30:23
8楼
谢谢楼主分享,正想了解这方面的内容