关于印发《超限高层建筑工程抗震设防专项审查技术要点》的通知(建质[2010]109号)
c9d8y
c9d8y Lv.12
2010年08月10日 01:10:42
只看楼主

关于印发《超限高层建筑工程抗震设防专项审查技术要点》的通知 建质[2010]109号 各省、自治区住房和城乡建设厅,直辖市建设委及有关部门,新疆生产建设兵团建设局:  现将修订后的《超限高层建筑工程抗震设防专项审查技术要点》印发给你们,请严格按照要求开展抗震设防专项审查工作。2006年9月印发的《超限高层建筑工程抗震设防专项审查技术要点》(建质[2006]220号)同时废止。

关于印发《超限高层建筑工程抗震设防专项审查技术要点》的通知
建质[2010]109号

各省、自治区住房和城乡建设厅,直辖市建设委及有关部门,新疆生产建设兵团建设局:
  现将修订后的《超限高层建筑工程抗震设防专项审查技术要点》印发给你们,请严格按照要求开展抗震设防专项审查工作。2006年9月印发的《超限高层建筑工程抗震设防专项审查技术要点》(建质[2006]220号)同时废止。
  各地在审查工作中发现的有关问题,请及时告部工程质量安全监管司和全国超限高层建筑工程抗震设防审查委员会。
  联系电话:
  住房城乡建设部工程质量安全监管司
  赵 磊 010—58933376
  全国超限高层建筑工程抗震设防审查委员会办公室
  戴国莹 010—64517448

中华人民共和国住房和城乡建设部
        二〇一〇年七月十六日

56d53a02c66933ce51f8.rar
32.3 KB
立即下载
免费打赏
偶来也
2010年08月24日 17:33:19
12楼
新版“超限高层建筑工程抗震设防专项审查技术要点”,值得学习。
whjsun
2010年08月26日 18:12:14
13楼
新的?好好好
djh130
2010年08月27日 01:59:52
14楼
很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
whjsun
2010年08月30日 17:18:11
15楼
可操作性更强了
fred1970
2010年08月31日 01:59:20
16楼
这个文件对指导超限审查很有用...
datumushuwu
2010年09月27日 11:35:32
17楼
WORD版本,可打印,不错,谢谢了
merffe
2010年10月28日 23:35:43
18楼
感谢楼主!!等这个等了好久,终于出来了,感谢楼主!!感谢楼主!!
ccmmj88
2010年10月30日 21:49:02
19楼
好东西!!!!!!!!!!!!!!!
wrong-76
2010年11月02日 11:45:04
20楼
非常有用的资料,谢谢楼主的无私,谢谢!
risan
2010年11月02日 13:06:24
21楼
最近变得有点频繁啊