想成为土木在线的义务管理员
gjg2002
gjg2002 Lv.2
2005年11月22日 23:09:06
来自于版主议事
只看楼主

本人2003年毕业于武汉科技大学土木工程系,至今就职于浙江的一家甲级院从事结构设计。 从99年开始接触网络起,一直处于痴迷状态。经常游荡在各大结构专业网站,几年来在网上与网友的交流解决了我在设计中遇到的很多难解的问题,心中深知网络的魔力。 土木在线的出现使我眼前一亮,非常想加入你们的团队,与大家共同提高。对土木在线的几点建议: 1.希望设置地下室专区,随着高层建筑的迅猛发展,大面积的地下室成为热点,很有必要为它另开一个版块以利于大家的交流与学习.

本人2003年毕业于武汉科技大学土木工程系,至今就职于浙江的一家甲级院从事结构设计。
从99年开始接触网络起,一直处于痴迷状态。经常游荡在各大结构专业网站,几年来在网上与网友的交流解决了我在设计中遇到的很多难解的问题,心中深知网络的魔力。
土木在线的出现使我眼前一亮,非常想加入你们的团队,与大家共同提高。
对土木在线的几点建议:
1.希望设置地下室专区,随着高层建筑的迅猛发展,大面积的地下室成为热点,很有必要为它另开一个版块以利于大家的交流与学习.
2.如果有可能的话,可以请国内的知名教授做一个专栏。比如李国胜,高大钊等学者。以提高土木在线的技术含量。毕竟专业技术过硬才是我们发展的基本条件。

另感谢各位斑竹的辛勤劳动,预祝土木在线成为同行中的奇葩!!!
免费打赏
zyf5922
2005年11月23日 10:01:50
2楼
给狐狸或者冰峰发个消息问问吧,他们负责这个版主的任免考评工作
牛逼闪闪放光芒
2005年11月23日 15:14:26
3楼
狐狸好象没看到哎!
xiangbo08
2005年11月23日 20:42:37
4楼

比较我认同!
yms168
2005年11月24日 12:42:05
5楼
如果有可能的话,可以请国内的知名教授做一个专栏,
这个想法不错,是不是有点困难!
sunjy1
2005年11月25日 10:36:34
6楼
呵呵,斑竹都是义务的管理,呵呵,题目不好!

其余得我也同意和支持,不过实施起来难度比较大啊!
xiangbo08
2005年11月25日 21:18:31
7楼
其实,诸如“请国内的知名教授做一个专栏”这样的建议,在我开始发现我们论坛时,我就提过这样的建议,还是被一句“实施起来难度比较大!”给否决了!

只说一句“只有x不到,没有x不到!”
喋血东京
2005年11月26日 14:49:07
8楼
我来支持一下!
只要对网站有好处!
kiamartin
2005年12月02日 10:18:36
9楼
支持一下!