工作太难,工作很容易
newwp37
newwp37 Lv.3
2005年11月23日 16:36:05
来自于采暖供热
只看楼主

小弟今年30岁,本科学历,热能工程专业,在一家房地产公司打工,在工程管理部负责水暖电专业施工管理,放案论证,工期安排,招投标等乱七八糟的工作。工作太难了,我所学专业其实不是建筑暖通,但是机缘巧合进入了这一行,现在管的事太多,说真的我有很多事干的并不是很有把握,我又是一个很认真的人,要做一个决定往往要考虑很久,研究很长时间,但是有的时候,研究得越深入就越没有把握。工作其实很容易,终究是给人家打工,按月拿工资,按年那分红,糊里糊涂的那点灰色收入,呵呵,工作真的不难,以小弟这些年的经验,干这些工作,轻轻松松的能保证出不了大问题,至少3-5年内不会出什么问题。3-5后我还不知道在什么地方打工呢,呵呵。

小弟今年30岁,本科学历,热能工程专业,在一家房地产公司打工,在工程管理部负责水暖电专业施工管理,放案论证,工期安排,招投标等乱七八糟的工作。
工作太难了,我所学专业其实不是建筑暖通,但是机缘巧合进入了这一行,现在管的事太多,说真的我有很多事干的并不是很有把握,我又是一个很认真的人,要做一个决定往往要考虑很久,研究很长时间,但是有的时候,研究得越深入就越没有把握。

工作其实很容易,终究是给人家打工,按月拿工资,按年那分红,糊里糊涂的那点灰色收入,呵呵,工作真的不难,以小弟这些年的经验,干这些工作,轻轻松松的能保证出不了大问题,至少3-5年内不会出什么问题。3-5后我还不知道在什么地方打工呢,呵呵。

不知道各位前辈们工作这么久有什么感受阿,是不是大家都干得游刃有余?
免费打赏
80教育
2005年11月23日 16:53:08
2楼
都是命苦啊!
清晨的风
2005年11月24日 16:19:22
3楼
恩!命很苦!
flyingbird
2005年11月25日 14:19:32
4楼
也许,平平淡淡,才是真。
喋血东京
2005年11月25日 15:20:00
5楼
给人打工呀!
难呀!上面的领导太多了!
newwp37
2005年11月28日 11:19:31
6楼
领导要的是工作效率,强调的是团队精神。但是领导的重要管理手段之一就是要下面的人之间充满矛盾以便于管理。
comwei
2005年11月28日 18:01:26
7楼
请教搂主哪里高就?月薪多少?
guolei12344
2005年11月29日 08:45:49
8楼
工作就式从容易到难,先紧张起来,以后有经验了有能力了还怕每人要?