世博会馆--丹麦
hannahpyp
hannahpyp Lv.3
2010年08月14日 16:04:39
只看楼主

图纸简介: 丹麦馆的平立剖CAD图 还有细节图的 可是太大了 上传不了 附件名:20108141281773078065.rar 文件大小:9394K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

丹麦馆的平立剖CAD图 还有细节图的 可是太大了 上传不了

附件名:20108141281773078065.rar

文件大小:9394K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2010年08月14日 23:49:07
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩.
xin1518
2010年08月20日 15:49:07
3楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
fanke_yhjc
2010年08月23日 13:05:54
4楼
内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的.非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩.
wangjiapu_milan
2010年09月26日 15:57:28
5楼
呵呵 世博会的建筑 我们大家多多学习学习 谢谢楼主的无私
llujjn
2010年10月16日 19:24:14
6楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
chizuodong100577
2010年11月27日 23:40:30
7楼
终于见到好东西了,下下来看看
wangqiao0612
2011年03月21日 17:08:49
8楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
happyship917
2011年05月12日 08:50:09
9楼
感谢楼主的分享 找了好久楼主继续努力哦 期待更多的东西 凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数
小小番茄
2015年08月22日 17:33:17
10楼
谢谢楼主,建议把细部做法都发上来