平法钢筋下料软件G101.CAC
yw1967737
yw1967737 Lv.6
2010年08月17日 06:49:34
来自于建筑施工
只看楼主

《平法钢筋下料软件G101.CAC》与国标图集03G101-1《混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造详图》和06G901-1《混凝土结构施工钢筋排布规则与详图》相配套,提供简单直观的操作方式完成施工图信息录入,准确地完成钢筋翻样、优化下料、原材用量计算,并根据钢筋施工流程,输出钢筋配料单、钢筋优化断料单、钢筋加工单、钢筋料牌等多种实用表单。应用《平法钢筋下料软件G101.CAC》可大大提高工作效率,大幅降低钢筋加工损耗,节省钢筋。

《平法钢筋下料软件G101.CAC》与国标图集03G101-1《混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造详图》和06G901-1《混凝土结构施工钢筋排布规则与详图》相配套,提供简单直观的操作方式完成施工图信息录入,准确地完成钢筋翻样、优化下料、原材用量计算,并根据钢筋施工流程,输出钢筋配料单、钢筋优化断料单、钢筋加工单、钢筋料牌等多种实用表单。应用《平法钢筋下料软件G101.CAC》可大大提高工作效率,大幅降低钢筋加工损耗,节省钢筋。

《平法钢筋下料软件G101.CAC》严格遵照现行国家规范、准确诠释03G101标准图集钢筋构造,钢筋翻样结果完全符合06G901-1《混凝土结构施工钢筋排布规则与详图》要求。
免费打赏
xingnight
2010年12月15日 11:29:06
2楼
做廣告呢!做廣告呢!做廣告呢!做廣告呢!做廣告呢!做廣告呢!做廣告呢!做廣告呢!
lijunfa12
2010年12月15日 19:06:41
3楼
软件在哪里啊
oyzd2003
2011年01月16日 20:07:12
4楼
软件有下,就是没破解
aghcad
2011年01月24日 20:03:13
5楼
真正的下料软件,不好找