请教地源热泵系统的详细组成
lovelywindy
2010年08月17日 15:03:04
来自于中央空调
只看楼主

虽然是学暖通的,但是实际的实践经验太少了,大学里学的也只是皮毛,而且都忘的差不多了,现在在单位有问题还要自己琢磨。现在就碰到问题了,我基本没有去过施工现场,更没有全程的看过暖通空调系统安装,对于其中所需要的设备、材料及配件等并不完全清楚。我做的是地源热泵空调系统,希望各位大侠和前辈们不吝指教,能否帮我罗列一下地源热泵空调系统所需要的全部设备、材料和配件的清单,不用具体的型号,只要名称即可。小女子在此多谢各位了。

虽然是学暖通的,但是实际的实践经验太少了,大学里学的也只是皮毛,而且都忘的差不多了,现在在单位有问题还要自己琢磨。现在就碰到问题了,我基本没有去过施工现场,更没有全程的看过暖通空调系统安装,对于其中所需要的设备、材料及配件等并不完全清楚。我做的是地源热泵空调系统,希望各位大侠和前辈们不吝指教,能否帮我罗列一下地源热泵空调系统所需要的全部设备、材料和配件的清单,不用具体的型号,只要名称即可。小女子在此多谢各位了。
免费打赏
lovelywindy
2010年08月17日 15:06:07
2楼
再补充一下,全部设备、材料和配件是安装一整套地源热泵系统所需要的,包括制冷机组、水泵等设备,管材、管件,保温材料,配电柜,自动控制设备等等。越详细越好,谢谢大家了!
lovelywindy
2010年08月18日 11:09:57
3楼
怎么没人理我呢?:( 希望大家帮帮忙嘛