二氧化氯发生器的质量问题(交流)
weecwei@co163
2005年12月06日 08:03:02
只看楼主

我发现现在的二氧化氯发生器品牌相当多。。。。不乏假冒伪劣产品。给环境带来更大的危害

我发现现在的二氧化氯发生器品牌相当多。。。。不乏假冒伪劣产品。给环境带来更大的危害
免费打赏
saxing
2006年02月05日 22:57:21
12楼
山大的售后不好,现在都不接我们单位任何人的电话了,他比我们还熟悉我们的电话号码,如果山大公司有意见,可以给我发小纸条,不要重销售、轻售后!!!
lizhujuliana
2006年02月21日 16:55:35
13楼
一些小厂的设备真的很有问题啊,还是大厂的有保证吧,我听说华特的不错,很有口碑,有机会一定要尝试一下,有没有谁能够对其他用过的厂商比较了解的,我很想知道,请和我联系,QQ:30365166
jykj
2006年03月09日 19:46:27
14楼
我公司是专门从事二氧化氯发生器的生产和销售,上海资顺化工科技有限公司,品牌:绿色能手,高纯二氧化氯发生器,特别适合于生活饮用水的消毒,发生器的纯度高达到95%,转化率高95%.电话:13361963933,021-67690199转808,章国军.
tocs
2006年03月09日 20:46:27
15楼
详细图解:二氧化氯用于游泳池消毒
http://co.163.com/forum/content/1559_308813_1.htm
rtkj011
2006年03月16日 23:05:15
16楼

你好,如果我们产品有什么问题你可以直接电我们的服务电话:0531-88399011、88395299,绝对不会出现你所说的问题。
rqss7212
2006年03月23日 12:59:38
17楼
国内的厂家确实很多,但是质量确实参差不齐,呵呵
我刚刚选了山东山大华特的,(不是广告),口碑不错,但是还没有运行我就离开了,呵呵,不知道最终运行效果怎么?
请看:以下是引用saxing在2006-02-05 22:57:21.0发表的内容:

山大的售后不好,现在都不接我们单位任何人的电话了,他比我们还熟悉我们的电话号码,如果山大公司有意见,可以给我发小纸条,不要重销售、轻售后!!!

一样只重销售不重以后!!!!
rqss7212
2006年03月23日 13:14:49
18楼
ID:rtkj011说:
愿同社会各界仁一道,为祖国环保事业做出积极的贡献。
你好,如果我们产品有什么问题你可以直接电我们的服务电话:0531-88####11、88#####9,绝对不会出现你所说的问题。
yundong
2006年04月03日 12:56:48
19楼
我也在选择二氧化氯发生器,厂家太多,而且不知道那家的好用。
weecwei@co163
2006年04月08日 20:24:12
20楼
小厂的产品不要,不切实际宣传的产品不要(99%转化),价格离谱的不要,借外资招牌的产品不要
水平面
2006年04月10日 11:49:43
21楼
我们用过8套不同规格的二氧化氯发生器,效果还可以,主要从操作和安全角度考虑。

其实,山大华特的产品是不错的;目前山大的销售渠道较多,可以考虑自有一定技术力量的环保公司定,注明主机是山大华特的,这样可以解决售后问题。

根我了解,很多环保公司的售后情况比厂家要直接,且及时;毕竟厂家在山东,而用户则遍布全国各地。