关于“工程图片”版块的发贴回贴奖惩办法的初稿!
木懂流年
2005年12月08日 07:47:23
只看楼主

以下是本人写的关于“工程图片”奖惩办法初稿!希望大家积极支持!提出你们的建议和意见!争取在元旦之前出台一个比较完善的《关于“工程图片”版块的发贴回贴奖惩办法》 奖励办法: 1、提供健康图片——2分~5分! 2、跟水利工程有关——5分! 3、有工程介绍——(简单~详细)5分~20分! 4、有学习参考价值——5分~20分! 5、原创作品(必须注明拍摄时间、地点等)——10分! 累计奖励每张图片最高可达60分!

以下是本人写的关于“工程图片”奖惩办法初稿!希望大家积极支持!提出你们的建议和意见!争取在元旦之前出台一个比较完善的《关于“工程图片”版块的发贴回贴奖惩办法》
奖励办法:
1、提供健康图片——2分~5分!
2、跟水利工程有关——5分!
3、有工程介绍——(简单~详细)5分~20分!
4、有学习参考价值——5分~20分!
5、原创作品(必须注明拍摄时间、地点等)——10分!
累计奖励每张图片最高可达60分!
惩罚办法:
待定!

现在已经是凌晨了!脑子有点短路!希望大家积极提出你们的建议和意见啊!小弟在这里谢谢大家了!

免费打赏
watervip163
2005年12月08日 09:16:23
2楼
不错的活动,我要参加!我是不是也该去准备搞个活动!
admin@sl
2005年12月08日 10:10:12
3楼
很好的,你每天晚上都工作到一两点钟的,真的辛苦了!
我代表网友感谢你,没有别的表示了,给你加工资吧!
mushengyuan
2005年12月08日 13:47:26
4楼
不错,各版块都要一起努力!
我也得好好想想!
木懂流年
2005年12月09日 03:48:17
5楼
居然没有人回个中听一点的!有点郁闷!
木懂流年
2005年12月10日 06:33:47
6楼

我的加班工资呢!你不会也像我们单位领导一样吧!三个月不给我们发工资!我真是郁闷!